Profile Sassie

Hi.. it’s me
Sassie Kirana..
Nothing special about me..
I’m just a simple woman with
the colourfull of my life..
I listening to the music such us
Guns n Roses.. Helloween..
Dream Theatre.. Skid Row..
White lion.. and.. etc
I like reading.. singing.. chatting.. browsing sampe kepala pening he he
I do have a sweet smile ha ha ha.. for everyone..
Thanks God.. for creating Me.. And.. hmmm Just Like Me.. all…

.:C8:.

453 Comments Add your own

  • 1. mas shanny  |  July 26, 2008 at 12:48 am

    Assalammualaikum,

    Say, kemana aja kok lama ga muncul? sibuk terus yah…..
    kok ga pernah mampir lagi ke rumah mang di WP? Ada banyak yang baru lho, liat aja sendiri.

    Mang tunggu yah…………

    Wassalam
    Shanny ratman

    Reply
  • 2. Sassie Kirana  |  July 26, 2008 at 7:01 am

    Waalaikumsalam..Pagi mang shanny,akhirnya nyampe juga dimari..he he
    Iya nih mang belakangan sie emang gi sibuk gawe ma wira wiri WP~OP yang ini aja bru sempet keurus..
    Insya Allah ya mang sie pasti mampir ke rumah mang shanny..sekalian icip2 soto buatan mang hi hi..
    Gud luck ya buat usahanya sie doakan rezekinya lancar dan berkah buat keluarga Amien..
    Sering2 mampir yaaa..

    Reply
  • 3. Hanny  |  July 26, 2008 at 7:29 pm

    Aku salut ama blog kamu, mantaab deh.

    Reply
  • 4. Sassie Kirana  |  July 26, 2008 at 9:02 pm

    Makasih mas han ini juga masih belajar..blog mas han juga keren tuh eh iya kok sign up di yuwie susah banget c..sie udah nyoba berkali2 tinggal selangkah lagi musti gagal..napa ya?? Btw makaci bgt udah dtg kembali sering2 ya mas ..salam buat keluarga..

    Reply
  • 5. tribudiutomo  |  July 27, 2008 at 5:19 pm

    salam kenal juga sassie… cool blog sas… Maju Terus Pantang Mundur!!! (eh ngga nyambung yaa??? hehehhe) (eh tapi ngga papa deh .. kan bentar lagi 17 Agustus :))

    Reply
  • 6. Sassie Kirana  |  July 27, 2008 at 5:45 pm

    He he he..akhirnya datang jugaa..
    Blog mas budi juga bagus..black blog he he
    Kapan2 berkunjung lagi dah …cayyooo…

    Reply
  • 7. kupret  |  July 27, 2008 at 7:28 pm

    halooo…eh ternyata km ada di sini,pantes aja gak pernah online

    Reply
  • 8. Sassie Kirana  |  July 27, 2008 at 9:01 pm

    He he haloo juga..akhirnya nyampe juga gak nyasar kan tadi hi hi…
    Iya niy..lagi sibuk blogging..jd gak smpt online..
    Kabarnya indonesian rame ya..wah tp kayanya adminnya bnyk yg baru niy..yg lama kegusur he he..thanks 4 ur coming…

    Reply
  • 9. fitri  |  July 28, 2008 at 5:31 pm

    Salam kenal ya dik (soalnya gw jelas lebih tua).

    Reply
  • 10. Sassie Kirana  |  July 28, 2008 at 5:45 pm

    Salam kenal kembali ya mbak fit duh senengnya dipanggil dik..jdi kepengen punya mbak..:-D

    Reply
  • 11. wahyukresna  |  July 29, 2008 at 12:05 pm

    salam kenal deh., unik juga… gak banyak lho ce yang suka GnR, Halloween,etc… :D

    Reply
  • 12. Sassie Kirana  |  July 29, 2008 at 1:09 pm

    Hmm..sie emang suka ma band rock klasik jadul gitu he he menurut sie pribadi rock klasik tetep yg terbaik..gada matinya deh he he salam kenal kembali keep on rockin..:-)

    Reply
  • 13. comred1  |  July 31, 2008 at 11:57 pm

    hi my jane! i was here! for you! :D do you recognize me? im ur sweet banana eater tarzan! :D

    Reply
  • 14. Sassie Kirana  |  August 1, 2008 at 12:54 am

    Ha ha..welcome my dear friend..
    Its so suprised for me to see u at here..
    Owh come on..i think ur not sweet banana tarzan eater but u are tarzan friend :-P hi hi..
    Thanks 4 ur coming at my opera and here
    Hope ur come back again..

    Reply
  • 15. wahyu  |  August 2, 2008 at 2:07 pm

    salam kenal, nyari2 gambarnya ga ada..

    Reply
  • 16. Sassie Kirana  |  August 2, 2008 at 2:15 pm

    Kalo mau liat album foto2 ngintip di blog sassie di
    http://my.opera.com/sachzkie

    Salam kenal kembali..

    Reply
  • 17. terpidanamati  |  August 3, 2008 at 11:08 am

    Ooo, punya blog juga di opera..! masuknya bayar ngga sie..?

    Reply
  • 18. Sassie Kirana  |  August 3, 2008 at 11:23 am

    Pake senyum dan ikhlas ajah..

    Reply
  • 19. Luvy  |  August 3, 2008 at 12:41 pm

    hai sassie…
    inget gag aku sapa,hehehe..
    aku cuman pengen ngintip blogmu ..
    dah aku catet dari dulu tapi lum sempet..
    see u… ~_~

    Reply
  • 20. Sassie Kirana  |  August 3, 2008 at 1:28 pm

    Heiii…luvy lovely..i remember u..dear …dah lama ni gak keforum..rame gak? Salam ya ma yg lain..ntar ada waktu sie online..makasi ya luv….;-)

    Reply
  • 21. ryan  |  August 5, 2008 at 12:23 am

    slm kenal dulu mba

    Reply
  • 22. Sassie Kirana  |  August 5, 2008 at 5:09 am

    Salam kenal kembali..makasih ya udah nyempetin datang :-)

    Reply
  • 23. faisal14  |  August 5, 2008 at 12:44 pm

    hai sassie lam kenal ya and you can visit my blog at http://faisal14.wordpress.com.
    have a nice day and nice to knowing you soon

    Reply
  • 24. Sassie Kirana  |  August 5, 2008 at 1:02 pm

    Ok faisal..salam kenal kembali.. entar sie mampir kesana..thanks 4 ur coming..

    Reply
  • 25. rendycandra  |  August 6, 2008 at 1:44 pm

    Salam kenal juga sassie…, kamu ank mana ?…, bagus juga nie blognya ..:-) . baru buat yaa…

    oh iya tukeran link yuk, q tunggu d’ http://rendycandra.co.cc

    Reply
  • 26. darmawanku  |  August 6, 2008 at 3:06 pm

    lam kenal mbak hehe, tambah bagus blognya

    Reply
  • 27. Sassie Kirana  |  August 6, 2008 at 4:29 pm

    @rendy chandra
    Udah lama sih bikinnya cuma lama dianggurin hi hi..jadi tetep aja masih newbie..ok salam kenal kembali ntar sie berkunjung kesana siapin makanan yg banyak ya he he

    @ hayyah kalo yang ini inspirator sassie ngeblog di wp..hi hi..pa kabar mas darma? Jadi inget angkringan ma dj slameto ha ha ha masih idup gak dia??
    Makasi uda berkunjung… ~_~

    Reply
  • 28. zack de la rocha  |  August 6, 2008 at 5:02 pm

    sorry ya sassie, aku takut kamu jadi tinggi hati, karena begitu banyak orang memuji, kamu jadi lupa diri.. tetaplah rendah hati, banyak introspeksi, karena itu lebih baik daripada membiarkan diri terbuai bagai mimpi, katakanlah “hanya ALLAH lah tempat segala puji” karena Dia lah yang membuat sassie seperti ini, banyak-banyaklah berkaca diri biar kamu tetap rendah hati…, sekali lagi.., sorry ya sassie, aku tidak mau memuji…, biarlah aku berbeda sendiri…!!

    Reply
  • 29. Sassie Kirana  |  August 6, 2008 at 5:15 pm

    Thanks ya zack..
    Dari dulu sampai skr sassie ya seperti ini..insya allah akan terus spt ini..
    Jangan dikira sie suka dipuji..karena blm tentu ikhlas dari hati..
    Persahabatan yg didasari dg keikhlasan akan berbuah kebaikan..itu yg sassie percaya!!
    So just like me by the way i’m..[ mm..i think i know u..] ~_~

    Reply
  • 30. Manik  |  August 6, 2008 at 6:04 pm

    I listening to the music like Guns n Roses.. Helloween.. Dream Theatre.. Skid Row.. White lion

    Sepengetahuan saya, jenis2 musik ini hanya kaum Pria yg mendengarkannya.. ;)

    Tapi jika ada seorang Wanita yg menyukai jenis musik ini…. Tauuu…dehh :P

    Reply
  • 31. cantigi  |  August 6, 2008 at 6:05 pm

    salam kenal.. ^_^

    Reply
  • 32. Sassie Kirana  |  August 6, 2008 at 9:10 pm

    Widiih..emang gaboleh ya kalau menyukai jenis musik yg disukai laki *makan ati makan ati hi hi..*
    Emang bnyk yg blg selera musik sie menyimpang ..kesukaan ini ditularkan abang sassie..dia seorang vokalis band aliran rock..dan dia org yg plg deket dan jagain sie dari kecil wajar..kalau dia jdi panutan dlm sgala hal trmasuk selera musik..meski abg uda gada sie msh menyimpan semua koleksi kaset rock punya abg biasanya kalau kangen sie suka nyetel kenceng 2 he he…fiuhh malah jd curhat tp plg tdk abang manik tau kenapa sassie suka ama jenis musik kaya gtu..

    @ cantigi salam kenal dari hongkong?? :p

    Reply
  • 33. ardee  |  August 7, 2008 at 7:23 am

    wew… musiknya… keras mennn!!
    I prefer jazz or something more lighter…
    salam kenal aja…

    ~Ardee~

    Reply
  • 34. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 7:50 am

    Sama sama ardee..salam kenal kembali..
    Makasi ya..

    Reply
  • 35. sigid  |  August 7, 2008 at 8:16 am

    ayoooo….ke prambanan
    minggu besok ada skid row! ;)

    Reply
  • 36. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 8:45 am

    Haaa…beneran???mauuu dooonk..sigid nonton gak??

    Reply
  • 37. heri  |  August 7, 2008 at 10:34 am

    kok belum pernah ngisi ini seh :D

    Reply
  • 38. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 11:33 am

    Tuh udah ngisi..he he he :-P

    Reply
  • 39. Eka Riyadi  |  August 7, 2008 at 12:15 pm

    Halo Sassie… Salam kenal… Blog kamu bagus juga yach… banyak postingan yang bermutu dan unik… he he he he… Mampir ke blog aku yach…

    Reply
  • 40. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 1:34 pm

    Halo eka..salam kenal juga ya..oke dweh ntar lagi meluncur ke tkp he he

    Reply
  • 41. sigid  |  August 9, 2008 at 4:28 pm

    ayoooo….ke prambanan
    minggu besok ada skid row! ;)

    Haaa…beneran???mauuu dooonk..sigid nonton gak??

    ya.. pasti nonton he..he
    skid row maen jam 7 malam sepanggung ma pas band

    gampang tinggal pilih mo nonton yang mana ajah, ada 4 panggung kok. lha nek mau nemuin skid row dateng ajah dari siang :-) semua musisi nginep di camping ground masing-masing tuh ;)

    Reply
  • 42. Sassie Kirana  |  August 9, 2008 at 6:01 pm

    Wuichhhh…pengeeenn..tpi sayangnya sie jauuh hwaaa..hikz..hikz
    Ntar sigid foto foto yach..trus bagi bagi ama sassie…mauu ya gid mau doonk sigid kan baik dan tidak sombong he he
    *ngarep.com*

    Reply
  • 43. rendycandra  |  August 11, 2008 at 4:23 pm

    assalamualaikum sassie,
    Kbar q baek2 ja .. ;), klo boleh tau kmu asalnya dr kota mana ?,.

    Sassie blog kmu bagus, menarik banget.. banyak pengalaman2 yang di share di sini…, Sebenernya q juga mau ngisi blog q dengan pengalaman2 q ,(biar lebih menarik gtu) tapi waktu belum mengizinkan hihhhhii…, job q numpuk terus

    Reply
  • 44. Sassie Kirana  |  August 11, 2008 at 6:36 pm

    Waalaikumsalam ren..kbr sie juga baik ^^..
    Sassie dari kalimantan hi hi jauh yaaa..
    Tentang isi blog..umh gmana ya,sementara ini sie cuma bisa share dg cara menulis dan cerita cerita pengalaman dan apa yang ada difikiran aja he he..syukur syukur ada manfaatnya buat orang lain,kalo engga ya buat seru seruan ajah ..^^..
    Rendy kerja dmana c..kok sampai job nya numpuk he he

    Reply
  • 45. masciput  |  August 13, 2008 at 7:00 pm

    assalamualaikum
    salam kenal untuk sassie ! ijin tak jadikan blogroll ya!
    insya Allah nanti akan sering main kesini! and jalin silaturahmi di dunia perbloggan

    Reply
  • 46. Sassie Kirana  |  August 13, 2008 at 10:23 pm

    Waalaikumsalam
    Waah..ada mas ciput..haduh jadi malu nih..jejak sie ketinggalan hi hi..maaf tadi gak permisi maen kerumah mas ciput ..^^..
    Makasih juga udah mau blogroll sekalian sie blogroll juga ya.. Seneng bisa ketemu dg orang orang baik hati kaya mas ciput o{^_^}o ..

    Reply
  • 47. octa  |  August 15, 2008 at 10:39 am

    Salam silahturahmi,
    Blog yang bagus… penuh pengalaman. :)
    smoga bermanfaat.

    Reply
  • 48. Sassie Kirana  |  August 15, 2008 at 10:58 am

    Amin..makasih udah berkunjung…

    Reply
  • 49. Onie  |  August 17, 2008 at 2:22 am

    allo mbak..salam kenal yah..aku juga baru neh nge bloggnya…sama-sama pingin sharing…blognya lucu-lucu ceritanya mbak..hehe

    Reply
  • 50. Sassie Kirana  |  August 17, 2008 at 5:20 am

    Halo,onie..salam kenal kembali..yuuk gabung n sharing..ditunggu yaaa (*_*)

    Reply
  • 51. cenya95  |  August 17, 2008 at 7:31 am

    Sie, dapat salam kembali dari keluarga Cenya95.
    Coretan Sie bagus koq, kalo bahasanya … anggap saja teman (biar bebas… merdeka, bukan ?).
    see you later, okey.

    Reply
  • 52. cenya95  |  August 17, 2008 at 8:19 am

    tok…tok…tok…. kembali ada yang tertinggal.
    Sie, jalinannya disambut dengan tangan terbuka.
    Semoga abadi…
    Amin.
    Slamat merayakan HUT ke-63 RI,…merdeka.
    salam

    Reply
  • 53. Sassie Kirana  |  August 17, 2008 at 9:28 am

    Hi hi..kirain sepatunya ketuker (*_*)
    Monggo mari pak..terimakasih atas sambutannya..
    Tetap semangat melanjutkan perjuangan MERDEKAAA!!!

    Reply
  • 54. irvaniswandi  |  August 17, 2008 at 2:59 pm

    haloo sie…
    lam kenal ya….
    aku baru mo mulai menulis dalam blog nih…
    trus coba liat2 blog lain…
    ternyata nge-buka blok sie…
    asyik juga ..ya… gaya penulisan kamu…
    simpel…apa adanya…
    boleh dong belajar nulis dg kamu….
    bagaimana sih…biar tulisan kita enak dibaca…?
    thanks…

    Reply
  • 55. irvaniswandi  |  August 17, 2008 at 3:10 pm

    sie..

    Reply
  • 56. Sassie Kirana  |  August 17, 2008 at 4:47 pm

    Kayanya ada yang manggil sassie yaa *celingak celinguk* he he
    Hai van..sassie juga baru giat2 menulis belum satu bulan ini..jadi sama2 newbie kan hehe
    Ummh soal tulisan juga gimana ya kayanya gada tips khusus juga..soalnya sie itu terbiasa nulis gapake konsep dulu pokonya asal nemu ide udah langsung ketik aja gak pake diulang jarang juga di edit..mengalir begitu aja..sie juga gak ngerti napa bisa begitu hi hi..malah kalau pake dikonsep dulu tulisan sie jadi aneh ,ide jadi buntu..
    Jadinya ya ikuti apa kata hati dan fikiran aja deh..van..
    Kalau ada yang bilang bagus alhamdulillah ada yang bilang jelek juga tetap alhamdulillah..
    Pokonya Ask The audience ajaaah..gitu
    Eh iya kamu juga bisa tuh intip blog sie yang lain,disana juga ada beberapa tulisan2 ngaco sassie ..disana juga tempat pertama kali belajar nulis dan ngeblog..

    http://my.opera.com/sachzkie

    Mungkin bisa buat perbandingan he he gud luck van keep blogging cheers..{*_*}

    Reply
  • 57. alhakim  |  August 17, 2008 at 5:20 pm

    satu lagi fans dream theater…. yeah… ;)
    salam kenal

    Reply
  • 58. Sassie Kirana  |  August 17, 2008 at 7:33 pm

    Yeaah juga salam kenal kembali mas hakim..
    Dream Theater..i like Joe Petr…(^_^)

    Reply
  • 59. arya  |  August 18, 2008 at 11:02 am

    Just looking for…

    Reply
  • 60. Sassie Kirana  |  August 18, 2008 at 12:43 pm

    Thanks..for looking..*_*..

    Reply
  • 61. freak  |  August 18, 2008 at 8:53 pm

    sassie tengokin dong ‘rumahmu’ yg dulu, dah banyak semak blukarnya tuh, ngga keurus…. «[^_^]»

    Reply
  • 62. rendycandra  |  August 19, 2008 at 1:21 pm

    Hy sassie, maaf ya baru silaturahmi lagi ,hihhhihi :D

    Q lum kerja kok, but lagi PSG aja di Indosat Jakarta ,,. Kmu dari kalimantan ya…uh jauh banget, kira’in dari jawa..:-)

    eh sassie, tukeran blogroll yuk…, mau kan ?

    Reply
  • 63. Sassie Kirana  |  August 19, 2008 at 4:32 pm

    Owh gtu kirain kemana aja gak beredar he he,mmh tukeran link …
    Sipp boleh..deh..^^..

    Reply
  • 64. goncecs  |  August 20, 2008 at 3:49 pm

    samlekum !! sassie
    lam kenal yaaa !!!
    knapa sich gak mo senyum bkannya senyum itu ibadah !!

    Reply
  • 65. Sassie Kirana  |  August 20, 2008 at 4:07 pm

    Waalaikumsalam..haduh..siapa bilang sie gak mau senyum..malah sie punya motto smile 4 everyone..he he
    Thanks ya udah dateng salam kenal kembali {*_*}

    Reply
  • 66. mierz  |  August 22, 2008 at 11:47 pm

    Assalamualaikum
    Numpang tidur bu,ngantuk..

    Reply
  • 67. Sassie Kirana  |  August 23, 2008 at 5:19 am

    Kreeek..( Suara pintu dibuka red ) Pura pura kaget Lhooo..kok ada mierz…banguuun banguuun..uda ciankk..he he he
    {~.~}

    Reply
  • 68. agus  |  August 25, 2008 at 5:25 pm

    salam kenal…….

    Reply
  • 69. Sassie Kirana  |  August 25, 2008 at 5:51 pm

    Salam kenal kembali..terima kasih udah berkunjung ^^

    Reply
  • 70. mikekono  |  August 25, 2008 at 6:04 pm

    salam kenal sassie yang cute dan baik budi

    Reply
  • 71. Sassie Kirana  |  August 26, 2008 at 12:21 am

    Salam kenal kembali mas mike yang baik hati..he he

    Reply
  • 72. bayu200687  |  August 26, 2008 at 10:37 am

    Lam kenal.
    Mirip nama temenku Yaya Kirani (halah, ga mirip dink)
    xixixixi

    Reply
  • 73. Sassie Kirana  |  August 26, 2008 at 10:47 am

    Deee..emang mirip tapi maksa yach khek khek khek.. ^^
    Salam kenal kembali..

    Reply
  • 74. Panda™  |  August 26, 2008 at 4:01 pm

    Hai…nice blog :)

    Salam kenal (lagi) yah… :D

    Reply
  • 75. Sassie Kirana  |  August 26, 2008 at 4:08 pm

    Ok..panda yang imutz cowo apa cewe ya? Hi hi
    Ntar sie berkunjung dah..^^

    Reply
  • 76. Rendycandra  |  August 26, 2008 at 4:32 pm

    Assalamualaikm ….Hy sassie, lama tak berkunjung .. :-)

    Gmana ni kabarnya ?? BTW blognya tambah rame aja nii
    , Eh kmu q add di blogroll qw yaa …

    Bye bye

    Assalamualaikum…..

    Reply
  • 77. Sassie Kirana  |  August 26, 2008 at 4:59 pm

    Alhamdulillah baik ren..makasih ya..gmana masih magang ya?
    Ok kita tukeran link ya..^^

    Reply
  • 78. edy  |  August 26, 2008 at 5:52 pm

    salam kenal :)

    Reply
  • 79. Sassie Kirana  |  August 26, 2008 at 6:15 pm

    Salam kenal kembali..makasih udah berkunjung..*_*

    Reply
  • 80. mang shanny  |  August 27, 2008 at 12:33 am

    Assalammualikum,
    Neng kemana aja nih kok ga pernah mampir, oh yah makasih yah dah tambah teman di profile mang di FS, tadinya mang ga tau siapa, eh setelah dilihat ternyata anak mang ada juga di FS..he..he..he..

    Reply
  • 81. Sassie Kirana  |  August 27, 2008 at 5:57 am

    Waalaikumsalam mang shanny..
    Iya mang mahap deh blm sempet jalan kerumah mang..insya allah secepatnya..^^
    Eh iya yang kaget justru sassie tuh..kok mang bisa tau fs nya sassie..halah halah si emang sosialisasinya ok banget bikin rumah dimana mana..he he..sassie mah cukup opera sama wp ajah itu juga bingung ngurusnya..:D

    Reply
  • 82. anantokotua  |  August 27, 2008 at 5:20 pm

    halo mbak Sie…
    salam kenal dari fajreen bin satar,si bolang dari Sulawesi…

    Reply
  • 83. Odie  |  August 27, 2008 at 7:15 pm

    salam kenal…
    trus berjuang blog Indonesia!!

    Reply
  • 84. jingga  |  August 28, 2008 at 9:30 am

    HOLLA…….salam kenal buu’
    barusan gabung IBSN nih,
    nah kan blum kenal, jd skrg kenalan :D

    Reply
  • 85. Sassie Kirana  |  August 28, 2008 at 9:44 am

    Mariii.. buu..jingga..hi hi..
    Perkenalan diterima..nanti sie berkunjung kesana yaa..c u ~.~

    Reply
  • 86. falla  |  August 29, 2008 at 2:51 am

    lam kenal..
    wah selera musknya sama kayanya..
    hihii bukannya nyamain loh…

    Reply
  • 87. liesfr  |  August 29, 2008 at 8:45 pm

    Blog n yg punyanya lucu n geulis pisan. Kalau boleh saya ingin curhat mengenai blog melalui ponsel+om4.1.
    Salam kenal dari kota hujan

    Reply
  • 88. Sassie Kirana  |  August 29, 2008 at 9:57 pm

    @ anantakotua
    Salam kembali ntar dibalas kunjungannya ya ^^

    @Odie
    Salam blogger..
    Makasih kunjungannya

    @ falla..
    Ok guys keep on rockin laah!!

    @Liesfr
    Salam kenal kembali..^^
    Pengen tukar fikiran ttg OM 4.1 dg senang hati..kontak lewat email atau pm mangga teh *.*

    Reply
  • 89. tejo  |  August 29, 2008 at 10:08 pm

    salam kenal ya mbak, tante, kak :P

    Reply
  • 90. Sassie Kirana  |  August 29, 2008 at 10:16 pm

    Haaaa..
    Muka sie emang udah tua bgt ya hikz hikz..
    Salam kenal juga yaaa

    Reply
  • 91. tejo  |  August 30, 2008 at 12:05 pm

    ^^^
    nggak kok…klo emang masih muda berarti kan adek atau kak,tapi klo dah tua (maaf ya :P ) berarti terlihat awet muda! he3…

    btw,coba sie daftar http://www.gravatar.com deh biar klo kasih comment ada avatar kyk yg sie pk sekarang di comment sie

    salam!!!

    Reply
  • 92. rahmadisrijanto  |  August 30, 2008 at 3:24 pm

    salam kenal buat pemilik blog,
    blog yang manis,
    dan isinya juga oke punya…
    hmm :)

    Reply
  • 93. Panda™  |  September 1, 2008 at 8:48 am

    hehehe…td pagi sahur pertama…
    sekarang baru jam 9.47 pagi kok udah laper yah :mrgreen:

    Reply
  • 94. agunk agriiza  |  September 1, 2008 at 9:42 am

    hy .. salam kenal :D

    Reply
  • 95. Sassie Kirana  |  September 1, 2008 at 2:19 pm

    @Panda
    Yee baru hari pertama ayoo semangatttttt *.*

    @ agunk agriiza
    Salam kenal kembali

    Reply
  • 96. ech0e  |  September 2, 2008 at 5:10 am

    funny hihi

    Reply
  • 97. rizky  |  September 2, 2008 at 5:48 am

    hy.. lam kenal.. cek situs ini yah.. http://www.lintasberita.com km bisa share semua pengetahuan km disini ok…. bye

    Reply
  • 98. insansains  |  September 4, 2008 at 9:25 am

    ^_^ Assalamu alaykum

    Lam kenal…

    MantaBS nih blog. Gak sengaja blogwalking, eh ternyata nemu blog ini. ck.. ck.. ck.. salut sama yang punya blog.

    Terus berkarya…!!

    Reply
  • 99. Sassie Kirana  |  September 4, 2008 at 11:20 am

    @rahmadisrijanto salam kenal kembali

    @ech0e
    Apanya yang funny hayooo

    @rizky
    Thanks infonya

    @insansains
    Makasih atas kunjungannya..salam kenal juga ntar berkunjung balik deh ^.^

    Reply
  • 100. yakhanu  |  September 4, 2008 at 9:11 pm

    waduh aku koment ke 100

    salam kenal cah ayu…
    nice blog nice girl .. walah.. :)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: