Profile Sassie

Hi.. it’s me
Sassie Kirana..
Nothing special about me..
I’m just a simple woman with
the colourfull of my life..
I listening to the music such us
Guns n Roses.. Helloween..
Dream Theatre.. Skid Row..
White lion.. and.. etc
I like reading.. singing.. chatting.. browsing sampe kepala pening he he
I do have a sweet smile ha ha ha.. for everyone..
Thanks God.. for creating Me.. And.. hmmm Just Like Me.. all…

.:C8:.

453 Comments Add your own

  • 1. Sassie Kirana  |  September 4, 2008 at 11:09 pm

    Salam kenal kembali..mas..^^

    Reply
  • 2. anggavantyo  |  September 4, 2008 at 11:13 pm

    I listening to the music such us
    Guns n Roses..

    Are you kidding? It’s cool! hahaha.. halah sok inggris saya.. :P

    Mau tukeran link ni sist?

    Reply
  • 3. Sassie Kirana  |  September 5, 2008 at 10:47 am

    anggavantyo
    Keep on rockin ajah he he tukeran link boleh silahkan…

    Reply
  • 4. asyafe  |  September 6, 2008 at 5:42 pm

    Hallowen?? wah…kirain anak cowok aja yg suka…duuuuu senangnya ada blogger hallowen fans :P , dari semuanya 3 lagu terpavorit : if i knew, if i could fly & forever and one. Lagu terakhir ini pernah band kami bawain (festival di smu dulu) dapet juara 1…gaya nieee.

    *lho?..koq malah ngomongin hallowen yak? Anyway..salam kenal ya mbak Kirana !!! Chayo

    Reply
  • 5. Sassie Kirana  |  September 6, 2008 at 5:57 pm

    Salam kenal balik asyafa
    Wah forever and one salah satu favorit sie tuh..kalo denger tuh lagu uggghh..perasaan jadi arggghh..sedih banget dijamin jadi pengen nangis hikz..
    Thanks ya atas kunjungannya \(^o^)/

    Reply
  • 6. Isnuyasha  |  September 6, 2008 at 9:05 pm

    Asslamu’alaikum,
    ga mau panjang-panjang, salam kenal…
    Wassalam.

    Reply
  • 7. Sassie Kirana  |  September 6, 2008 at 10:44 pm

    Waalaikumsalam ^^
    Salam kenal kembali..

    Reply
  • 8. Agung Mojosari  |  September 8, 2008 at 1:18 pm

    Assalamu’alaikum wr wb ukhti

    Salam kenal ya…. dari mojosari….
    *tukeran link juga kalau berkenan*
    semoga dapt menambah persaudaraan dan silaturahmi

    Wassalamu’alaikum wr wb :)

    Reply
  • 9. Sassie Kirana  |  September 8, 2008 at 2:45 pm

    Waalaikumsalam.. ^^
    Salam kenal kembali..soal tukeran link dengan senang hati..^^

    Reply
  • 10. liesfr  |  September 8, 2008 at 7:32 pm

    mau curhat om 4.1 tea, alamat email eneng nya?

    Reply
  • 11. dobleh yang malang  |  September 8, 2008 at 7:48 pm

    selamat malam salam kenal dan salam hangat selalu

    Reply
  • 12. wildankurnia  |  September 8, 2008 at 8:03 pm

    bagus,,bagus kok tulisannya..
    hehehe,, beda jauh dengan tulisan2 di blog sayah nyang seakan2 ngasal nulis ajah.. huehehe.. :lol:

    eniwei,, salam kenal.. :)

    Reply
  • 13. Sassie Kirana  |  September 8, 2008 at 8:17 pm

    @ liesfr
    Silahkan kontak via gmail : sassiekirana@gmail.com
    Atau via hotmail:
    blue_slanky@hotmail.com

    Ditunggu ya teh lies ~.~

    @ dobleh yang malang
    Salam kenal kembali..

    @wildan kurnia
    Wah..sie masih belajar nih.. Thanks ya udah berkunjung..^.^

    Reply
  • 14. arRa II  |  September 9, 2008 at 9:46 am

    Asslm..
    slm knl…
    leh tukeran link http://cyberwhite.wordpress.com/

    Reply
  • 15. Panda™  |  September 9, 2008 at 11:48 am

    Sassie…
    boleh tukeran link kan? :)

    biar gak kelupaan main2 kesini

    tenkyuw…

    Reply
  • 16. Sassie Kirana  |  September 9, 2008 at 12:29 pm

    @arRa II
    Salam kenal kembali..tukeran link boleh aja kok..^^

    @panda
    Panda juga boleh kok he he..

    Reply
  • 17. Gu  |  September 9, 2008 at 2:42 pm

    pada lewat pintu belakang, aku keluar lewat pintu aja

    salam kenal buat semuanya

    Reply
  • 18. redesya  |  September 10, 2008 at 1:36 pm

    Assalamualaikum
    salam kenal mbak..

    Reply
  • 19. Sassie Kirana  |  September 10, 2008 at 5:55 pm

    @ Gu..
    Thanks udah mampir..salam kenal kembali

    @redesya
    Salam kenal juga ^.^

    Reply
  • 20. INDAH REPHI  |  September 11, 2008 at 1:57 pm

    testimony:
    sie itu…
    friendly..
    lucu…
    baik..
    tulisannya keren-keren..
    walo cuman kenal di arena bloggership & belon perna ketemu tp kenal sie serasa punya sodara cewe..
    dan.. ntah ya umurnya sie berapa, tp sie imuuuuut banget :D
    all in all, i love her soooo much :)

    Reply
  • 21. goncecs  |  September 11, 2008 at 6:14 pm

    ikutan mampir bawa kolak ama es campur buat buka puasa !!!

    Reply
  • 22. Sassie Kirana  |  September 11, 2008 at 9:41 pm

    @ INDAHREPHY
    Jangan buat sie malu ahh he he..
    Mesti ganti helm baru kayanya..
    Sama sama ndah sie juga Seneng bgt bisa kenal indah..palagi sie gapunya sodara cewek..anak terakhir pula..
    Sie anggap indah udah kaya sodara sie..umur sie kurang lbh indah kok selisih 2 tahun kayanya he he
    I love u 2 sist..

    @ Gonces
    Waduh gak usah repot repot mas kalo bisa tiap hari aja he he ^o^

    Reply
  • 23. jingga  |  September 12, 2008 at 8:55 am

    hallo sassie, salam kenal

    nice blog :)

    Reply
  • 24. Sassie Kirana  |  September 12, 2008 at 11:22 am

    Halo juga mbak jingga..keknya kita udah pernah kenalan deh he he he udah pernah main keblognya mbak jingga cuma mau ninggal komen susah bgt..btw ntar sie coba lagi kesana..penasaran soalnya blognya mbak jingga juga kerenn ~.~

    Reply
  • 25. Amier Chan  |  September 12, 2008 at 2:28 pm

    Assalamualaikum…

    Salam Dahsyat,
    Salam Knal, Sassie!

    Nice Blog!!

    Visit me Blog

    aliefkecil.co.cc
    amierchan.co.cc
    permadi.890m.com

    Tank’s n’ Wassalamualaikum…

    Reply
  • 26. BanNyu  |  September 13, 2008 at 8:51 am

    Assalamualaikum ….

    Salam kenal yah ….

    Reply
  • 27. Sassie Kirana  |  September 13, 2008 at 1:43 pm

    @Amir Chan
    Salam dahsyat juga..udah kesana juga kok nice blog he he

    @banNyu
    Waalaikumsalam salam kenal kembali

    Reply
  • 28. tejo  |  September 14, 2008 at 8:48 am

    sie! ta’ kasih award yah…

    (bungung? liat aja blogku)

    Reply
  • 29. rotyyu  |  September 14, 2008 at 2:15 pm

    Salam kenal buk…….
    Selera musiknya keren juga tuh
    I like those bands so much…

    Reply
  • 30. INDAH REPHI  |  September 16, 2008 at 10:35 am

    waaa..sama sie..aku jg ga punya sodara perempuan dan aku jg anak bontot huehehe *aku cuman 2 bersodara, kakakku cowok:D*

    Reply
  • 31. agus  |  September 16, 2008 at 1:54 pm

    assalamualaikum…
    salam kenal yaa keep fighting spirit,,,
    Yakin Usaha Sampai

    Reply
  • 32. Sassie Kirana  |  September 16, 2008 at 2:59 pm

    @ tejo
    Duh makasih Awardnya ya..tambah semangat nih

    @ rotyyu
    Salam kenal juga pak Keep on Rockin he he

    @ INDAHREPHY
    kalo gtu kita saudaraan ya he he *salaman dulu*

    @ agus
    Makasih ya salam kenal kembali..

    Reply
  • 33. Masenchipz  |  September 16, 2008 at 8:51 pm

    mukanya lucu euy… kayak boneka….wekekeke kayak mukanya anaknya mamih “wong kita galo” si dede selma…hue..he….

    Reply
  • 34. Sassie Kirana  |  September 16, 2008 at 9:06 pm

    Wahahahaha..Masenchipz ada ada aja ah.. *tersipu sipu mode on*

    Reply
  • 35. Abu Aufa  |  September 17, 2008 at 3:02 am

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, ini Sassie yang di OB TV itu ya?

    Reply
  • 36. fauzansigma  |  September 17, 2008 at 3:36 am

    salam kenal.. nice post…

    Reply
  • 37. Sassie Kirana  |  September 17, 2008 at 4:16 am

    @ Abu Aufa
    Waalaikumsallam..waah bukaaan maas,itu kan sasha..kalau yg ini sassie duplikatnya Mulan Jameelah wahahahahaha..

    @fauzansigma
    Salam Kenal kembali..^o^

    Reply
  • 38. denokdebloeng  |  September 17, 2008 at 4:05 pm

    sebenernya mau banyak berkomentar, tapi km nulisny pake bahasa jin iprit si, jadi gw gak tau artinya. sumpah aku bolot bgt sm yg namanya bhs linggis.hehe..
    Slm kenal aja sie.. :D

    http://denokdebloeng.wordpress.com

    Reply
  • 39. hiocell  |  September 17, 2008 at 4:10 pm

    Apa yachh. Bingung nih mo ngomong apa.

    Reply
  • 40. tuyi  |  September 18, 2008 at 10:48 am

    Lam kenal, ini kunjungan pertama di blog ini, kesan pertama biasa aja selanjutnya bagus bagus tenan isi blognya, mampir dong di blogku,
    salam ngeblog

    Reply
  • 41. tuyi  |  September 18, 2008 at 10:51 am

    http://bulakamba.wordpress.com

    Reply
  • 42. denokdebloeng  |  September 18, 2008 at 4:43 pm

    sassie..hehe.
    aku koment lagi nih. boleh tukeran link ya..??
    ini tdk lain kulakukan krn aku adalah teman blog yang super baiiik.. :D

    http://denokdebloeng.wordpress.com

    Reply
  • 43. wahyukresna  |  September 18, 2008 at 8:17 pm

    eh eh eh… baru ini aku liath kamu lho Sie, ternyata kamu miiiriiiiiiiiiiiiiiiiip buanget sama adek kelasku… yakin. beneran. jangan2 kamu kembar ya??? :mrgreen:

    Reply
  • 44. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 7:38 am

    @ denokdebloeng
    Salam kenal kembali deh mau tuker link ya boleh kok gak sekalian minta tanda tangan ma foto bareng kah?? Ayoo buruan ntar keabisan khek khek

    @ hiocell
    Gak usah bingung mas..mau komen apa aja monggo..

    @ tuyi
    Terima kasih atas kunjungannya..ntar mampir lagi yaa he he..

    @ Wahyu Kresna
    Hi hi hi..masa c baru liat kemaren kemaren cuma lewat lewat aja ya hahaha
    Ummh masa sih muka sie mirip adik kelas kamu waah ndak bener itu..wong sassie kembarannya Sandra Dewi meski lebih mirip Mulan Jameelaah huuuu yang baca kecewaaa ahakhakhakhak..

    Reply
  • 45. Tuyi  |  September 19, 2008 at 7:49 am

    Thank’s dah mampir ke blog, nih kunjungan balikku.
    Aku link blognya ya mbak Sassie…..?

    Reply
  • 46. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 7:54 am

    @ tuyi
    Mari mari silahkan kita tukeran ..

    Reply
  • 47. tren di bandung  |  September 19, 2008 at 10:34 am

    sie, kenalan ya…
    ngomong2 kalimantan mana nih?
    main dong ke bandung…

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/18/bom-di-malam-lailatul-qadr/

    Reply
  • 48. wiswa  |  September 19, 2008 at 11:16 am

    woi…hebat euy..cewk dah pinter nge blog….

    Reply
  • 49. Dalila Sadida  |  September 19, 2008 at 12:22 pm

    salam kenal mbak.. :D

    Reply
  • 50. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 1:11 pm

    @ trendibandung
    Salam kenal kembali..tadi udah maen keblog kamu tuh..nice blog he he

    @ wiswa
    Waaw emang aneh ya kalo cewek ikutan ngeblog hi hi tadi sie juga udah ke blog kamu blm sempet komen c msh bingung coz blognya wiswa waww cool blog .. Ntar deh balik lagi he he

    @ Dalila Sadida
    Salam kenal juga ya ^o^

    Reply
  • 51. Jiwa Musik  |  September 19, 2008 at 1:44 pm

    Guns n Roses.. Helloween.. Dream Theatre …..
    ini music bokap ato kakek lo Sassie?? hua ha ha.. :lol: ..

    Eh Slipknot kok ga disebut sekalian? gw lagi demen nih, terutama lagunya yg baru gw posting bbrp har yg lalu

    SIE says :

    Semua musik itu fav alm.abang sie yang juga sie sukai

    Reply
  • 52. Isnuyasha  |  September 20, 2008 at 9:44 am

    bolak balik disini tapi telat menyampaikan sesuatu, “salam kenal” (halaaah ahak ahak) ^_^ v, bedeweh theme yang baru ini bagus lho sie, mungkin menurut saiia lebih mendekati ke “seorang sassie” (sassie ma theme kembaran?)

    SIE says :

    Kembaran gimana yaa ^^

    Reply
  • 53. Muda Bentara  |  September 20, 2008 at 10:25 am

    hi sassy , saiyah ngabsen ya , dirimu gak marah kan ..

    SIE says :

    Boleh kok napa harus marah malah seneng nambah temen baru

    Reply
  • 54. tejo  |  September 20, 2008 at 11:15 am

    wah,ganti skin nih ceritanya

    SIE says :

    Iya ,lagi ganti kulit.. Kaya Ular he”

    Reply
  • 55. gajah_pesing  |  September 21, 2008 at 2:17 pm

    absen.

    SIE says :

    Hadiirr he he

    Reply
  • 56. yakhanu  |  September 22, 2008 at 12:18 pm

    mohon iji blog nya saya link
    tukeran gitu deh… :) hehehe..

    Reply
  • 57. rismaka  |  September 23, 2008 at 4:15 pm

    Assalamualaikum mbak…
    Saya udah kasih koment di blog ini blm yach? Bbrapa kali mampir, tp spertinya blm kenalan. Salam kenal aja ya.
    Blognya makin bgus neh.

    SIE says :

    Maaf bru blz pagenya error mulu nih.. Makasih ya rismaka
    Lama juga gak keliatan kemana aja ^o^

    Reply
  • 58. Agung Mojosari  |  September 24, 2008 at 3:52 pm

    Saya berkunjung lagi…. :) apa kabar hari ini? hehehe… :D

    SIE says :

    Kabarnya lagi kabuuuurr..

    Reply
  • 59. anantokotua  |  September 24, 2008 at 11:19 pm

    Assalam Alaikum…

    Sie…boleh minta FSmu ga???

    SIE says :

    Nih FS Sassie
    sassiekirana@gmail.com

    Reply
  • 60. yakhanu  |  September 25, 2008 at 6:59 am

    sasi kamu tinggal di mana siy???

    Reply
  • 61. yakhanu  |  September 26, 2008 at 10:12 am

    pagi neng sassie……….
    kunjungan rutin.. :)

    SIE says :

    Sie di kalimantan thanks ya udah rajin berkunjung ^o^

    Reply
  • 62. Ic  |  September 26, 2008 at 8:28 pm

    salam kenal yah mbak sassie :)

    SIE says :
    Salam kenal kembali ya ic nice to c u..

    Reply
  • 63. geRrilyawan  |  September 27, 2008 at 4:32 pm

    numpang lewat….lagi blogwalking….numpang liat-liat….

    salam kenal sassie…

    SIE says :
    Monggo mas silahkan.. Salam kenal juga ya

    Reply
  • 64. farhan  |  September 28, 2008 at 2:12 pm

    jangan lupa blog walking ke http://www.m3nok.blog.m3-access.com ya….
    thanks shassie

    SIE says :
    Ok ntar kesana ya farhan..salam kenal

    Reply
  • 65. mursyidyusmar  |  September 29, 2008 at 6:13 am

    mantap…….
    salam kenal
    mat lebaran

    SIE says :
    Mantap juga
    Salam kembali
    Met nyambut lebaran xixixi

    Reply
  • 66. reekoheek  |  October 1, 2008 at 3:37 am

    salam alaykum… :)
    salam kenal yak…

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin

    Reply
  • 67. reekoheek  |  October 1, 2008 at 4:51 am

    btw sudah aku link blog kamu, thanx buat kunjungannya ya..
    salam kenal.. nice to know u.. :)

    SIE says:
    Ok sip dah link update finished please check it

    Reply
  • 68. fickry  |  October 1, 2008 at 5:21 pm

    di hari lebaran gak ada kerjaan..blogwalkingan dah,,,,eh nyangkut disini..met lebaran dan met kenal yaw…

    agak kaget jg…wuih..selera musiknya ngeri,..hehehe :p

    SIE says :
    Thanks ya fik buat kunjungannya
    Hi hi ngeri gmana ceh.. :-D

    Reply
  • 69. fickry  |  October 1, 2008 at 7:26 pm

    eh sie..mana URL postingan feeling pain itu??

    SIE says :
    https://sachzqirana.wordpress.com/feel my pain

    Reply
  • 70. dzulfikar zacky  |  October 5, 2008 at 6:19 pm

    ampun dah….

    SIE says:
    Ampuuuunn Dj…xixixi

    Reply
  • 71. sejutaasa  |  October 8, 2008 at 10:28 am

    salam kenal

    Reply
  • 72. syraru  |  October 8, 2008 at 8:36 pm

    hay

    salam kenal ya sis :)

    numpang mampir dulu sebelum berkeliling di blog sis :)

    SIE says:
    Salam kenal balik..maaf ya bro replynya lama he he

    Reply
  • 73. qnewt  |  October 9, 2008 at 8:28 pm

    senang bisa nyampe di blog sassie

    SIE say:
    Senang juga liat kamu disini..btw url nya mana nih biar sie bisa kunjung balik

    Reply
  • 74. Prasetyo Muchlas  |  October 10, 2008 at 10:30 am

    Salam kenal ya..

    SIE says:
    Salam kenal juga

    Reply
  • 75. azharimd  |  October 12, 2008 at 9:58 pm

    dapet link blog ini dari blognya kresna temen saya. oia btw, lam kenal ya. Yang keren disisni ternyata ruang curhat juga ya? good.good,good. lah saya yang kuliah di psikologi belum buka ruang curhat kayak kamu… :D anyway, it is nice blog. keep writing okey ;)

    SIE says:
    Wah wah wah..
    Calon psikolog nih..haduuh sie jadi maluuu.. Sie cuma berusaha jadi temen curhat yang baik..xixixi

    Btw url nya juga gada nih.. Lupa yaa kan biar bisa kunjung balik..
    Seneng bisa kenal ama kamu.. {~.~}

    Reply
  • 76. gema_yudha  |  October 15, 2008 at 2:33 pm

    salam kenal,,

    Reply
  • 77. tuyi  |  October 16, 2008 at 7:42 am

    sass….blog kamu dah nampang di blogrollnya tuyi link balik ya…?

    Reply
  • 78. azacky  |  October 16, 2008 at 9:31 pm

    assalamu’alaikum… salam kenal….
    selera musiknya bagus………, mampir2 ya…..

    Reply
  • 79. dafhy  |  October 17, 2008 at 3:50 pm

    assalamu’alaikum…
    blog walking
    salam kenal ya
    nice blog :)

    SIE says :

    @ tuyi
    Ok ntar dilink balik dah

    @ azacky
    Salam kenal kembali jadi selera musiknya sama ni?

    @ dafhy
    Waalaikumsalam
    Salam balik makasi udah mampir :-)

    Reply
  • 80. dondanang  |  October 18, 2008 at 12:03 am

    beuh suka GNR. Kerennn

    SIE says:
    Suka juga yaa he he

    Reply
  • 81. reekoheek  |  October 18, 2008 at 2:32 pm

    Award menanti anda di http://reekoheek.wordpress.com/

    SIE says:
    Iya makasih banget ya jadi semangat ngeblog nih ^^v

    Reply
  • 82. Nafi' Abdul Hakim  |  October 18, 2008 at 9:01 pm

    blogwalking nih…
    salam kenal dari bang Napi ja ya…
    link balik…

    SIE says:
    Salam kenal juga thanks kunjungannya

    Reply
  • 83. Aulia  |  October 21, 2008 at 12:52 am

    sekedar lewat dan sekedar sapa….
    salam blogger

    SIE says:
    Salam juga buat aulia..keep b’walk yaa

    Reply
  • 84. Agus Kuncoro  |  October 22, 2008 at 3:38 pm

    Selamat sore Sie,

    Aku dah mampir nich
    kapan2 kalo ke kalimantan, aku mampir ke rumah nyata mu
    Boleh?

    salam,
    guskun

    SIE says:
    Waalaikumsalam
    Makasih guskun dah mampir kerumah maya sie he he
    Ke rumah nyata? Insya allah bolehlah ^^
    Salam!

    Reply
  • 85. Seniman Jomblo  |  October 23, 2008 at 1:51 pm

    permisi….numpang lewat sambil ninggalin koment…tapi komentnya apa ya? oh iya…salam kenal aja deh ya :D

    SIE says:
    Komen apa aja boleh kok..xixi
    Salam kenal balik ya

    Reply
  • 86. Balig  |  October 23, 2008 at 7:16 pm

    salam kenal yooo. maen lah kapan2 klo lah sempat
    tapi sempat2 kan lah :D

    SIE says:
    Udah mampir kan? He he

    Reply
  • 87. yudhi14  |  October 24, 2008 at 12:29 am

    salam kenal

    Reply
  • 88. kajiankomunikasi  |  October 25, 2008 at 3:10 pm

    Ikut ngumpul2 di sini. Terima kasih telah diberi kursi buat bertamu. Salam hangat.

    SIE says:
    Monggo mari mas heru silahken..he he
    Senang bisa kenal orang pinter disini.

    Reply
  • 89. bluethunderheart  |  October 26, 2008 at 5:21 pm

    senja di tempatku indah sekali lho hari ini dan semoga seindah hatimu saat ini!halah…..

    pa cabar?

    tetap semangat dan slam hangat selalu

    SIE says:
    Pagi yang cerah..
    Semoga secerah hati kita semua..:-)

    Reply
  • 90. ED  |  October 26, 2008 at 7:57 pm

    wuiih jarang lho cewe sekarang yang suka ma klasik rock :)
    salam kenal yah

    SIE says:
    He he suka klasik rock juga ya?
    Keep on rockin ^^v

    Reply
  • 91. michaelsiregar  |  October 27, 2008 at 1:26 am

    Hai…
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika.
    senang dapat berkenalan di Blog ini.

    SIE says:
    Salam dari indonesia,he he
    Senang juga bisa ketemu abang disini.^^v

    Reply
  • 92. sapimoto  |  October 28, 2008 at 2:24 pm

    Salam kenal, saya blogger pemula, semoga bisa ketularan aura seleb blog….

    SIE says:
    Waah..gak kebalik nih mas, sie juga baruu banget didunia blogging trus aura seleb? Hahaha yang ada ketularan aura narsis tuh..
    Thanks ya

    Reply
  • 93. emma  |  October 29, 2008 at 1:05 pm

    ok…walau jadi tamu kamu yang ke 193..
    ga’ papa..yang penting aku ingin bertamu..

    SIE says:
    Waah selamat datang bunda tenang aja sie masih nyebar undangan 1000 an kok jadi masih tersedia tempat buat bunda xixixi ngaco ya sassienya he he
    Salam hangat ya bun..

    Reply
  • 94. bendiel  |  October 30, 2008 at 2:26 am

    hi sissie…
    slm knl yah…
    fotonya bikin gemezzz…

    SIE says:
    Halo juga..awas jangan dicubit kalo gemezz he he he

    Reply
  • 95. Ahmad Salehudin  |  October 31, 2008 at 11:34 am

    sip….silahkan berkunjung ke http://www.melayuonline.com

    Reply
  • 96. poetoe  |  November 1, 2008 at 4:27 pm

    hei manies……..lam kenal ya….

    Reply
  • 97. sofianblue  |  November 1, 2008 at 7:12 pm

    salam kelan ses..

    Reply
  • 98. gensoei  |  November 2, 2008 at 2:11 am

    kulo nuwun….mbak…….
    niki kulo badhe nyambung tali persederekan kaleh sampean…
    lek wonten wedal kedah pinarak dateng griyo kulo nggeh….
    cekap semanten mawon…..
    matur suwun…..

    SIE says:
    Waduh sie ora understand boso jowo alus mas..he he
    Tapi ngerti maksudnya apa
    Btw gimana sassie ingin berkunjung balik kamu gak ninggalin jejak alamat yang bisa ditelusuri lupa ya??
    Salam kenal ^^v

    Reply
  • 99. DimasCyber  |  November 2, 2008 at 6:22 am

    Matur nuwun sudah langsung mampir, ga nyangka pagi-pagi Sassie dah walking-walking :)

    Seneng juga nambah temen…tuh langsung dipasang di blogroll :)) biar bisa inget klo aku lgi blog walking….

    Thanks

    Reply
  • 100. DimasCyber  |  November 2, 2008 at 6:27 am

    Btw,

    ga nyangk juga, di balik kelembutan wajah Sassie, ternyata Sassie sukaa musik kaya helloween, DT,GNR…. :)

    SIE says :
    He he kebeneran lagi nyantai mas, nyempetin blogwalking..
    Ok kita tukeran link deh..
    Mmh..soal musik..itukan soal selera jadi gak harus wajah lembut musik juga lembut he he sie suka kok sama musik musik diluar aliran rock klasik tadi.. Semisal iwan fals,slank , nidji,chrisye, afghan apalagi xixi..tapi tetep musik yang paling sie suka rock klasik..
    Salam ^^v

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: