Posts tagged ‘teman’

IBSN: Teman dan Hati..

hati-ini

Hi All..
Apa kabar hati hari ini?
Semoga semua masih bisa menjaga hati untuk tetap semangat yaaa

Maaf ya all, mungkin dibeberapa tulisan terakhir auranya sedih mulu ya he he..
padahal udah berusaha diminimalisir tapi tetap aja keliatan,
emang basicnya sie udah cengeng kali ya haha..

So..kali ini sie mau nulis yang ringan ringan aja deh..
tapi seperti biasa tetep ada ‘Point Message’ yang pengen sie kasih tau sama kalian semua..

Ok..now i want to tell u a litle story about friend and friendship..
Kata adit sepupu sie..semakin tua usia semakin berkuranglah teman kita..
Hmm, jawabannya bisa iya bisa engga tergantung individunya kali..

For example My Daddy..he he
Meski usia dad bisa dibilang cukup tua tapi temen temen daddy justru makin banyak,dari seluruh pelosok indonesia bahkan luar negeri..
dari yang seumuran daddy bahkan seumuran sassie..
Itu kan suatu bukti kalau usia bukan ukuran dalam menjalin pertemanan..
pernah denger istilah Tua Tua Keladi Makin Tua Makin Jadi..

maksudnya makin jadi sosialisasinya gitu,
bukan konotasi negatif loh yaa..
nah itulah daddy xixixi *ampuuuun dad aduuh jangan jewer telinga sie ya hahaha*

Ok back to our topic..
Sebenernya menurut kalian apa sih kriteria sahabat itu?
Apa sahabat itu teman yang sudah lama bersama kita ?
Atau orang yang cocok dan baik sama kita ?
Jawaban kita mungkin akan beragam dan beda beda..

Ada loh orang yang mungkin hari ini kamu anggap sahabat
eh besoknya kamu anggap dia musuh atau sebaliknya
orang yang hari ini kamu musuhi bahkan pernah kamu benci
eh besoknya malah jadi teman bahkan kadang jadi pacar hahaha,
makanya ada yang bilang benci beda tipis sama cinta begitu juga dalam pertemanan..

Mungkin kita semua punya beberapa cerita dan makna tentang teman dan pertemanan..
karena setiap saat disadari atau engga kita bisa bertemu dan mengenal orang baru.
Contohnya ngeblog atau menjadi member situs jejaring sosial semacam friendster atau facebook..
setiap hari kamu bisa nambah teman baru kan?
(more…)

March 21, 2009 at 11:39 am 42 comments


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 65,647 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.