Curhat Bareng Sassie

Sassie Kirana.. Who am i..? sie cuma seorang newbie di dunia blogging, yang pengen belajar dan memiliki banyak teman.. ramah, care dan gampang panik juga sensitif, hobi denger musik, mbaca dan dengerin curhat temen, kata temen2, sie paling asik diajak curhat doyan becanda dan kadang kala nyebelin he.. hee.. if u wanna be my friend please email it 2 me and share with me.. cheers ;)

193 Comments Add your own

  • 1. hidayat  |  September 11, 2008 at 3:09 pm

    sassie…hidayat lagi sedih nih…salam kenal

    SASSIE MENJAWAB:
    Sedih kenapa? Ayo cerita donk..

    Reply
  • 2. silly  |  September 11, 2008 at 8:24 pm

    Sassie, salam kenal yahhh… nama kamu rasanya pernah dengar, tapi dimana …. lupa.. hehehe

    anyway…. blog kamu lucu yahhh… suka… :)

    SASSIE MENJAWAB :
    Hai silly..salam kenal juga..ummh kamu Pasti pernah denger di TV kan? Yup bener itu sassie ha ha ha *gr mode on*
    Becanda dikit ah!

    Reply
    • 3. Afif riadi  |  May 30, 2013 at 9:16 pm

      Mengapa siii , kallo gua suka sama perempuan , naah tetapi gua mallahan gua tuh lebih sama yang lalam l0ooh , inget ini hanya perasaan hati saja , namun gmna pendapat anda tentang sayaaa ..
      Wessst , jangan takut dan jangan thawatir , ini kentut bukan petir :p

      Reply
  • 4. radenmasnews  |  September 12, 2008 at 3:04 pm

    pertama2 ngga dulu dech……
    liat2 aja dulu yg curhat ……bolehkan??

    oh ya sassie… tukeran link yuk??

    SASSIE MENJAWAB:
    Ok sip monggo diliat liat dulu..soal tukeran link dg senang hati.. (^o^)

    Reply
  • 5. sandy  |  September 14, 2008 at 10:52 am

    bacca dullu ahh..

    SASSIE MENJAWAB :
    Boleh boleh..silahkan he he ^^

    Reply
  • 6. aR_eRos  |  September 16, 2008 at 9:42 pm

    wah ni dia sobat yang saia cari. kapan-kapan boleh kan ikutan curhat. sebelumnya salam kenal dulu ya.

    jangan sungkan2 mampir ke gubuk saia.ni alamat gubuk saia: http://www.areros.co.cc oia ikut tukeran link blog dunk.
    uda tak add duluan lo, add balik ya.

    Reply
  • 7. gajah_pesing  |  September 18, 2008 at 3:24 pm

    saia curhat… saia kok gak punya uang ya?

    SASSIE MENJAWAB:
    Wah kalo gtu masalahnya sama sassie jugaa

    Reply
  • 8. baobaz  |  September 22, 2008 at 1:36 am

    wah saiya jadi heran. Koorang gampang banget ya curhat sama kamu. :D

    SIE says :
    Samma sie juga heran? Napa ya he he

    Reply
  • 9. Isnuyasha  |  September 22, 2008 at 12:49 pm

    Sie, saiia mo curhat nih (wajah sedih), boleh kan? pulang dulu bentar ya, mo bawa kertas teks yang dah disiapin…

    Reply
  • 10. Isnuyasha  |  September 22, 2008 at 12:52 pm

    ehm ehm… balik lagi (sambil bawa kertas teks yg ketinggalan tadi), gini sie (sambil baca teks), blog sassie dah saya tautkan di blogroll, kita tukeran link yah? :mrgreen:

    Reply
  • 11. Isnuyasha  |  September 26, 2008 at 1:37 am

    nih buat sassie http://piguraku.wordpress.com/2008/09/26/pukul-0021-wib/
    maaf yah ^^

    SIE says :
    Makasih ya mas isnu..gak usah minta maaf sie gak marah tuh.. :-)

    Reply
  • 12. denbhagus  |  September 27, 2008 at 8:33 am

    saya orang baru nih sie di dunia per-blog-an… mampir donk…kasih saran dan kritik nya… :D TB4

    SIE says :
    Sama samalah mas sassie juga masih belajar kok

    Reply
  • 13. asyafe  |  September 30, 2008 at 11:23 pm

    Slamat Iedul Fitri Sassie
    Mohon Maaf Lahir & Bathin
    Happy Lebaran
    تقبل ألله منا و منكم
    من الآعيدين والفائزين
    Regards,
    A Syafran Ekasapta, sekeluarga

    SIE says :
    Sama sama minal aidin walfaidzin juga ya

    Reply
  • 14. reekoheek  |  October 7, 2008 at 6:25 am

    bu dokter… saya kok tiap hari kadang suka sensi ya… hihihi… sassie, gaya kamu kayak psikiater profesional…
    nice to know you :) ym-an ga?

    SIE says :
    Waah sensi justru bagus looh asal bisa diarahkan aja he he
    Mas ini bisa aja sassie cuma mo jadi temen curhat yang baik aja kok
    Umh ym ya?
    Ntar japri lewat email aja ya

    Reply
  • 15. han  |  October 8, 2008 at 10:59 am

    nice blog…
    salam kenal dari jambi

    SIE says :
    Salam kenal dari borneo he he

    Reply
  • 16. Gank IA-5 Pencinta Alam  |  October 8, 2008 at 5:23 pm

    wah…bisa curhat nih disini…
    kunjungi juga blog saya (blog untuk menghibur pengunjung)
    http://gammabunta5.wordpress.com/

    klo blog utamanya
    http://rasyid14.wordpress.com/

    SIE says :
    Ok mau curhat boleh kok..ntar ya sie sempetin ke blog kamu :-)

    Reply
  • 17. Nenen Gunadi  |  October 16, 2008 at 10:15 pm

    Hi :)

    SIE says :
    Hi.. Juga

    Reply
  • 18. shei  |  October 17, 2008 at 4:10 pm

    curhat:
    gimana ya sie supaya duit transperan cpet ditransper bokap? n_n

    SIE says :
    Widiihh.. Gampang neng
    Bilang aja duitnya kecopetan dan mo beli makanan gada duit* jangan ditiru * xixi dijamin bokap langsung transfer wahahaha
    Jangan lupa traktir sassie ya :-P

    Reply
  • 19. dobleh yang malang  |  October 18, 2008 at 7:08 pm

    lalalala………lalala ini blog aku suka

    lililili…….lilili……………yg punya kreatif sekali.

    nice blog and suka banget.ama gambar gambarnya..

    semangat dan salam hangat selalu

    SIE says :
    Waduuh makasih yaa..
    Insya Allah tetep semangat

    Reply
  • 20. Jurmansyah  |  October 19, 2008 at 11:52 am

    Ass. Wah kren neh blog…

    nice banget, saya suka isi nya…jangan lupa kunjungi web saya ya…

    klo boleh, tukeran link yu? :)

    SIE says :
    Waalaikumsalam
    Makasih udah nyempetin mampir..tukeran link boleh kok :-)

    Reply
  • 21. Rizal  |  October 20, 2008 at 9:20 am

    Wah… saya baru menemukan satu blog yang ‘bener – bener’ WOW!! karena secara khusus memberikan fasilitas ‘curhat’ bagi yang membutuhkan… Sukses untuk anda…
    Semoga dengan memanfaatkan media Blog ini, mbak akan semakin terlatih, terus belajar, bertumbuh, dan mapan secara pikiran yang akan mengantarkan mbak ke masa depan gemilang….
    Sukses Untuk Anda…. ^_^

    Sincerely; Rizal…

    SIE says :
    Alhamdulillah amiin.. Makasih ya mas..
    Seperti yang selalu sie bilang sie cuma mencoba jadi temen curhat yang baik..karena sie suka belajar dari pengalaman hidup orang lain..syukur syukur kalo bisa meringankan beban orang ..he he ^o^
    Salam!!

    Reply
  • 22. tuyi  |  October 24, 2008 at 11:44 am

    Sasss…kali aja kamu sakit, mending mampur ke blogku ya…
    ada resep nih..biar kamu tambah cakep.

    SIE says:
    Ok deh
    Ntar sie kesana..tunggu ajah.. He he

    Reply
  • 23. Didien®  |  October 27, 2008 at 11:12 am

    saya ikut nge-Link yah… ;)

    SIE says:
    Siipp boleh boleh he he

    Reply
  • 24. Aulia  |  October 28, 2008 at 8:55 pm

    Lah sassie bukan konseling juga ya…. :-)

    SIE says:
    Umh..temen curhat aja kok he he
    Aulia punya masalah??
    Sharing yuuk
    ^^v

    Reply
  • 25. Rizal  |  October 29, 2008 at 5:39 pm

    Hmm… saya punya masalah nih… Mbak Sie…. Bisa minta pendapatnya…
    Masalah saya adalah… Saya tidak punya masalah… Gimana doong..
    He he …..
    Becanda becanda… ^_^
    Cuma mau bilang.. moga sukses aje lah gitu….

    SIE says:
    Hmm gtu ya.. Kalo gtu abang yang cari masalah dengan sassie he he *devil mode on*

    Reply
  • 26. kajiankomunikasi  |  November 4, 2008 at 8:57 am

    mbak Sie, aku mau cuhat.

    SIE says:
    Baiklah.. Mau curhat apa nih? He he

    Reply
  • 27. kajiankomunikasi  |  November 4, 2008 at 5:48 pm

    Anu…nganu. Iya, itu! Nggggnngg. Anu, kenapa anu.

    Mbak Sie, aku sudah curhat. Terima kasih.

    Reply
  • 28. Balig  |  November 5, 2008 at 12:06 am

    aku seneng aku pernah hidup, walaupun gak sebahagia mereka.
    aku senang aku pernah merasakan cinta, walaupun itu menyakitkan.
    aku bersyukur aku bisa makan, walaupun gak senikmat mereka.
    aku bersyukur aku bisa sekolah, walaupun gak setinggi mereka.
    aku bahagia, aku dapat temen yang baik. walaupun gak banyak.
    aku bahagia banget….
    dan aku sedih, klo ada yang nangis.
    dan aku sedih kalo ada yang gak bahagia di deket aku.
    aku juga sedih kalo kamu sedih….
    aku kan temen kamu, jadi cerita donk…
    pokoke kamu gak boleh sesedih aku…

    SIE says:
    Makasih ya iq..
    Jadi inget lagunya Tommy Page a shoulder to cry on
    Keep share ^^v

    Reply
  • 29. khay  |  November 5, 2008 at 11:51 am

    Hi…sis.. lam kenal yak…
    Aku punya pcr tp baru seminggu dia putusin aq..
    Bisa bantuin aku cari yang lain ga?
    kali ajah ada kenalan :)

    SIE says:
    Kalau pacar mending kamu usaha sendiri karena cuma kamu yang paling ngerti kriteria cewek spt apa yang bisa menyentuh hatimu he he..
    Sie cuma bisa ngasih saran dan tukar fikiran jika kamu butuh share problem kamu dalam hal apa aja, cinta,keluarga atau teman.
    Hmm..
    Apa perlu buka ruang cari jodoh nih xixixi

    Reply
  • 30. ahmad  |  November 9, 2008 at 2:55 am

    assalamualaikum wrwb..

    terkadang kita itu harus klaw suatu pujian itu layak disampaikan kepada mreka yg layak menerimanya..
    kenapa kita takut untuk memuji…
    kenapa kita harus memuji…

    pujian itu suatu yg bisa membuat hati seseorang menjadi tentram dan bukan menjadikan dia bangga..

    pujian itu lahir dari hati yg tulus…

    pujian itu tidak harus dibuat-buat…

    pujian itu bisa membuat hubungan silaturrahim menjadi lebih baik lagi…

    yg pernah untuk enggan memuji..

    dan jangan pernah kita berharap untuk dipuji…

    wassalam..

    SIE says:
    Waalaikumsalam wr wb..
    Sejujurnya sie takut dengan pujian, karena sie takut pujian akan buat sie jadi sombong..naudzubillah mudah mudahan engga Amiin..

    Reply
  • 31. Faisal Saleh  |  November 9, 2008 at 2:06 pm

    jadi pengen curhat juga neh jadinya :)

    SIE says:
    Boleh..boleh
    Silahkan kalau mau curhat apa aja disini welcome kok :-)
    Salam ^^v

    Reply
  • 32. poetoe  |  November 11, 2008 at 1:54 pm

    Kalau mau kirim email silahkan ke email nya sasie..
    kalau mau kirim uang silahkan ke rekening ku ya…

    Reply
  • 33. poetoe  |  November 11, 2008 at 1:56 pm

    Sie aku mau curhat ne ama kamu, dan penting banget……
    Aku mau berkata jujur ama kamu…..
    sebenarnya,,,,sejak pertama kali aku lihat dan kenal kamu,….aku jadi teringat ama seseorang yang pernah ada dihatiku sie……sungguh sampai saat ini aku masih belum bisa melupakan dia….

    SIE says:
    Hi hi ic..
    Pasti mobilang si Dewi kan? :-D

    Reply
  • 34. Yuri  |  November 11, 2008 at 4:00 pm

    hmmm, kamu udah punya pacar belum? boleh bertandang ke rumah kamu ga?

    Reply
  • 35. kanjengragil  |  November 14, 2008 at 11:23 pm

    Melalui kotak pesan ini, saya menyampaikan : Turut berduka cita atas meninggalnya Ibunda.

    SIE says:
    Terima kasih mas, urlnya mana nih biar bisa sie kunjung balik, lupa ya?

    Reply
  • 36. berlygrunge  |  November 15, 2008 at 11:30 am

    Wah, kami pendatang baru nih,
    gak tahu mo ngomong apaan lagi ??
    “Go green with Grunge” – aja dah !!
    keep on sharing

    SIE says:
    Welcome to my litle world, sie juga newbie kok..
    Thanks udah mampir
    Piss ya ^^v

    Reply
  • 37. ariedha  |  November 28, 2008 at 8:22 pm

    aiyyy…sie,slam knl zaa,…jd kpingin ngobrol ma qm nieyy.. kyaknya qm orangnya asik n nyambung…dech..lam knl zaa

    SIE says:
    Hai juga rida..
    Seneng bisa nambah temen baru.. Btw Url kamu mana? Sie jadi gak bisa kunjung balik nih, lupa ya? ;-)

    Reply
  • 38. dindacute  |  December 6, 2008 at 7:15 am

    pagi mbak sie, tadi akuh copy banner yans IBSN poenya loh mbak tapi yang atas tuuuhhh boleh khan mbak???? :?:

    coly main copy gag ijin dulu :oops:

    SIE says:
    Siang dinda he he..
    Gapapa kok din..
    Copy aja..
    Sori sie baru sempet reply nih ;-)

    Reply
  • 39. riumanjisen007  |  December 7, 2008 at 7:23 am

    tapi aq ngantuk….gmn curhat, pdhl pengen…kawaan yaah

    Reply
  • 40. dindacute  |  December 9, 2008 at 12:23 am

    mbak sie met hari raya yuuuwww, cerita na daging na buat masak pa hari iniw??? :???:

    Reply
  • 41. leemoen  |  December 11, 2008 at 8:57 am

    makasih dah mampir di blog ku…

    blogwalking maksudnya apa??

    eh yang award maksudnya apa??

    SIE says:
    Blogwalking itu artinya kegiatan jalan jalan berkunjung ke blog orang he he sama kaya kamu ke blog sassie itu disebut blogwalking :-D

    Award itu penghargaan yang diberikan buat blog kita.

    Contohnya tuh yang ada diblog sie.. Itu Award yang sie dapat dari temen2

    Reply
  • 42. iaksz  |  December 11, 2008 at 9:02 pm

    email nya apa ???

    fs nya apa ????

    fesbuk nya apa ???

    boleh tau gak ??

    SIE says:
    Email dan fs sie
    sassiekirana@gmail.com

    Reply
  • 43. guidelife  |  December 19, 2008 at 5:04 pm

    salam kenal

    ……tempatkan dunia ini di tanganku, bukan di hatiku….

    SIE says:
    Cool..
    Kaya avatarnya tuh
    Salam kenal balik

    Reply
  • 44. guidelife  |  December 21, 2008 at 2:31 pm

    terima kasih atas perkenalannya
    dan

    Terima kasih telah mengunjungi blog saya

    “Ya Allah, tempatkan dunia di tanganku, bukan di hatiku”

    Salam,

    Basir
    Brainmatics Cipta Informatika
    http://Brainmatics.Com
    Tlp. +62-21-83793383
    Fax. +62-21-83793384
    My Blog : Guidelife.wordpress.com
    Yahoo!ID : basir_edu

    Reply
  • 45. Rizal  |  December 23, 2008 at 3:26 pm

    Curhat lagi dong Mbak Sasie…

    ehm ehm….

    Saya punya temen nih, dia seorang penyiar radio, di Samarinda kl nggak salah… suaranya menawan… Sepertinya sih… dia sedang jatuh cinta tuh, umm.. beberapa postingan terakhir di BLOG nya sih banyak banget mengupas soal cinta :)
    Sepertinya dia sedang kasmaran banget deh… dengan siapa nya sih kebetulan saya nggak tau, soalnya dia nggak cerita gitu…

    Ehm… Ehm… Uhuk huk…!!!

    Menurut mbak Sassie nih ya, nah… dukungan seperti apa nih yang sangat penting untuk saya lakukan untuk sobat saya itu?

    Apa segera mendesain undangan? atau apa ya? Pokoknya agar saya kelihatan… care lah ma sobat saya itu…
    Mohon bantuan sarannya dong mbak Sie… saya bingung nih?

    SIE says:
    Ehm..keliatannya kamu tipe orang yang super care deh..beruntung ya temen kamu itu he he

    Tapi menurut sie kamu terlalu cepat mengambil kesimpulan dengan mengatakan dia lagi jatuh cinta deh, masa hanya gara gara keseringan membahas soal cinta bisa diartikan penulisnya lagi jatuh cinta.

    Gak selalu kan?
    Dont judge a book by its cover deh he he he..

    So..saran sie..
    Kamu gak perlu melakukan apa apa, apalagi sampai punya rencana nyetak undangan wakakaka terlalu jauh atuh..

    Kali kali aja ntar jadiannya malah sama kamu ahahahahaha kidding yaa
    *jangan dimasukin ke hati* :-D

    Reply
  • 46. dini  |  December 24, 2008 at 11:57 am

    aq mw curhat,,,,
    aq suka ma cwo tp dy udh pux cwe
    tp dy stiap hari dtng k rmh aq bwt nemenini aq
    cz aq g pux teman
    aq syng bgt ma dy…………
    tp dy udh pux ce
    aq pikir2 dy anggap aq sbg Shepia n Camelia
    aq hrzzz gmn?????????

    SIE says:
    Dini sayang..
    Kayanya kamu udah terjebak ke dalam zona nyaman yg disebut TTM atau TTN nih xixi

    Padahal kamu tau kalau apa yang dia lakuin itu gak bener, coba kamu pikir gmana kalau ceweknya sampai tau hubungan kalian? Apa kamu yakin dia bakal milih kamu?
    Atau jangan jangan kamu yang menyalah artikan sikapnya ke kamu?

    Gini ya din..
    Menurut sie,sebaiknya dini menjaga jarak deh sama dia,karena semakin kamu deket kamu makin sulit ngebuang perasaan kamu dan itu pasti nyakitin banget krn kamu gak dapat apa apa dari hubungan seperti ini..

    Pelan pelan aja menjauhnya,dan yang paling penting kurangi ketergantungan kamu sama dia, cobalah mandiri dan dekat juga sama temen cowok yang lain,sie yakin dini pasti bisa.

    Percaya deh..diluar sana masih banyak kok cowok single yang bisa kamu pilih buat dijadikan temen atau pacar..

    Coba dini klik dan baca disini

    http://www.sachzqirana.wordpress.com/2008/07/30/cinta-ditolaktake-it-easy-ajaaaah/
    Mungkin bisa jadi inspirasi buat dini.
    Salam ^^v

    Reply
  • 47. Nafi' Abdul Hakim  |  December 27, 2008 at 11:27 am

    wah kak…
    aku juga pengen ikutan nih ma semuanya…
    habis liburan ini ada ulangan…
    doain aku ya kak…
    moga ulanganku sukses semuanya…

    Reply
  • 48. bayhakiramli  |  December 31, 2008 at 11:08 am

    salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

    Reply
  • 49. Hejis  |  December 31, 2008 at 2:04 pm

    Selamat Tahun Baru ya mbak Sie.
    Semoga mendapat segala yang diinginkan, minimal 95% deh.
    Sehat, panjang umur, rejeki, bahagia, dan… jodoh! :D

    Reply
  • 50. ANLa-wilin  |  January 2, 2009 at 12:53 pm

    mau curhat…………………..

    ………………………

    ………………………………

    ………………………………………..

    kenapa aku mau curhat ya…
    padahal gak ada yang mau dicurhatin…..
    tapi pingin curhat…..

    tapi curhat apa….

    hehehhe

    pingin nyapa aja deh…

    Reply
  • 51. rismaka  |  January 3, 2009 at 2:03 am

    Woi chie, pa kabar? Udah lama niy ga main ke blog kamu ^_^
    Kamu mau curhat? ;)

    Reply
  • 52. Billy Koesoemadinata  |  January 6, 2009 at 2:09 pm

    kalo mau curhat,, emailnya kemane nih? ;-)

    Reply
  • 53. Ardian  |  January 8, 2009 at 1:14 pm

    minta emailnya donk…saya mau curhat ni…

    SIE says:
    Url kamu mana? Jadi gbs kunjung balik nih..

    sassiekirana@gmail.com

    Jawaban ini juga buat billy yang nanya email sie :-)

    Reply
  • 54. aGHi 182  |  January 9, 2009 at 4:59 pm

    hy sashi ..
    hmmm .. jd keingetan mantan ..
    hehehehe ..
    lebayyy ..

    http://www.aghispyware.com

    Reply
  • 55. devit1104  |  January 13, 2009 at 6:17 pm

    Berhubungan Baik dengan Mantan Baca artikelnya y..

    http://devit1104.blogspot.com/2009/01/berhubungan-baik-dengan-mantan-kekasih.html

    Reply
  • 56. ebenhaizer  |  January 20, 2009 at 4:37 pm

    huwaloww semuanya!! sekalian mampir ikatan blogg biar erat ya!
    mau survey untuk tgs saya nih, bantu ya!

    MENURUT ANDA (bebas) jodoh itu Tuhan beri ketika:
    1. sebelum kita di lahirkan
    2. sesudah kita di lahirkan
    3. saat kita butuh

    Terima kasih jawabanya yaw..!

    Reply
  • 57. ebenhaizer  |  January 20, 2009 at 4:37 pm

    huwaloww semuanya!! sekalian mampir ikatan blogg biar erat ya!
    mau survey untuk tgs saya nih, bantu ya!

    MENURUT ANDA (bebas) jodoh itu Tuhan beri ketika:
    1. sebelum kita di lahirkan
    2. sesudah kita di lahirkan
    3. saat kita butuh

    Terima kasih jawabanya yaw..!

    http://ebenhaizer.wordpress.com

    Reply
  • 58. ebenhaizer  |  January 20, 2009 at 4:38 pm

    huwaloww semuanya!! sekalian mampir ikatan blogg biar erat ya!
    mau survey untuk tgs saya nih, bantu ya!

    MENURUT ANDA (bebas) jodoh itu Tuhan beri ketika:
    1. sebelum kita di lahirkan
    2. sesudah kita di lahirkan
    3. saat kita butuh

    Terima kasih jawabanya yaw..!(pilih 1 + kenapa ya^^)

    http://ebenhaizer.wordpress.com

    Reply
  • 59. Tiya  |  January 23, 2009 at 9:30 pm

    Askum sie.wah……dokter cintanya rame bgt ya….. :-d
    Sukses wat sie……

    Reply
  • 60. buntelan  |  January 28, 2009 at 9:07 am

    salam kenal…

    buntelan

    Reply
  • 61. Aziz Aja..  |  January 30, 2009 at 6:04 pm

    Sassie Kirana
    Salam kenal dariku..
    Aku sepasang jiwa yang mennikmati setiap baris lirik-lirik. lirik yang kutilis sendiri, lahir dari secumpuk belantara kegelisahanku. saat gundah menyapaku, saat itu jua keindahan itu datang. angan ini mlayang ketempat-tempat terindah, tempat yang absurd, yang jauh dari riuh gemuruh dunia..
    Wahai sahabat..
    aku memanggilmu dengan bahasa yang lirih, dengan hati yang berharap.. dengan getaran yang tak kurasakan dengan lidah yang kelu. tapi aku bisa menyebut engkau.. kutunggu dibaling diding hatiku yang beku…

    Reply
  • 62. nandodoke  |  February 1, 2009 at 10:26 am

    tarian jiwa tak diiringi nyanyian alam
    sepi menemani jeritan hati
    perih luka ini kian tak tahan
    kau pergi saat aku harapkan.

    lam knl ya……………..

    Reply
  • 63. HP  |  February 1, 2009 at 11:05 am

    Wah, sesi curhat ya. Apa nih temanya, jadi bingung ya. O ya, inikan WordPress kan, mestinya kamu bisa menimpali comment per comment, jadi ga perlu kirim comment umum dan membalas pakai @ segala. Dan kalau jawaban pertanyaan ga perlu e-mail langsung pasang di sini saja, jadi mirip forum kecil kan. Forum curhat?! Hee :D

    Reply
  • 64. yeyekh  |  February 2, 2009 at 5:40 am

    weleh2,curhat y…
    hmmm,saia koq masih jomblo ya?
    mungkin saia butuh penanganan lanjut niy dari sasie…^_^
    hehehehe

    Reply
    • 65. theAliens  |  April 28, 2009 at 9:33 am

      wah yeyekh ikut nimbrung jg disini

      Reply
  • 66. Miracle Ary  |  March 10, 2009 at 8:45 am

    salam kenal buat sasie..
    wahhh….punya sedikit kesamaan apa yah??
    (kalau ga, berarti di sama-samain)…hwewhwhwhwhehehe
    seneng juga denger orang curhat,,
    pi klo udah curhat,,dah dikasih nasihat,,terus curhat lagi masalah yang sama,,berulang-ulang,,(TU YANG NYEBELIN BANGET)
    boleh kayaknya sekali-kali curhat..
    lagi ga punya pacar niehh..
    hehee..
    salam kenal buat semuanya

    Reply
  • 67. karisanugroho  |  March 22, 2009 at 7:50 pm

    hai kak sassie ini aku ade risa aku juga punya blog namanya tulisankarisa.wordpress.com

    love you :)

    Reply
  • 68. Kishi  |  March 31, 2009 at 5:17 pm

    sie…selain blogger, ternyata kamu punya profesi lain..konselor…

    Reply
  • 69. ekaria27  |  April 22, 2009 at 2:03 pm

    Belum sempat mengenalmu… engkau telah pergi.

    Selamat jalan sista…

    Reply
  • 70. Balisugar  |  April 23, 2009 at 8:29 am

    Teman andai saja aku mengenalmu dari dulu…

    Ini pertama kalinya kesini, membaca catatan syahdu

    Reply
  • 71. tuannico Liebert  |  April 25, 2009 at 7:48 pm

    ah.. seingat sayah baru sekaLi comment di bLog ini.. itu pun pertengahan buLan LaLu..

    sumpah. sayah sangat kaget mengetahui kepergian mu ini..
    padahaL sayah beLum sempat curhat pada diri mu..

    semuga kita bertemu Lagi di dunia sana nanti..

    i Love you my sist..

    Reply
  • 72. iwanlie  |  April 30, 2009 at 3:39 pm

    hi……sayur asam sorry Mbak Sassie salam kenal aja kayaknya seru juga punya blog pribadi apalgi, yang ngunjungi buanyak jadi asyik…….lupa semua…dan yang lebih lagi saat kita dapat memberikan sebuah saran / jalan tentu ada kepuasan tersendiri he.he sekali lagi lam…senggol

    Reply
  • 73. kencus  |  May 6, 2009 at 4:30 pm

    eeee…anu nie…aku malu..hmmm :) met kenal…kunjungu web ku ya

    Reply
  • 74. BaNi MusTajaB  |  May 26, 2009 at 1:57 am

    Innalillahi wainna ilahi rajiun
    Pada 20 April 2009, Sassie Kirana telah meninggalkan kita semua.

    Allaahummaghfirlaha warhamha, wa āafihii wafu anha, wa akrim nuzulaha wa wassi madkhalaha…

    Semoga Allah menerima Amal Ibadahnya, melapangkan kuburnya dan akan di tempatkan di sisi Allah s.w.t di tempat terindah-Nya, amin ya rabbal alamin

    Reply
  • 75. bodaesmunti  |  June 13, 2009 at 12:15 pm

    berkunjung…salam kenal

    Reply
  • 76. lupus kucel  |  July 7, 2009 at 4:19 pm

    assalamualikum,
    dari tulisanya
    sie orang yang lembut, =))
    asal bkan lelembut
    salam kenal sie,
    w publisher die kapok jatuh cinta
    thank buat inspirasinya, jangan pernah berhenti menulis…..

    Reply
  • 77. Sk.Bogdan  |  August 24, 2009 at 5:39 pm

    Curhat donk!

    Saya sedang dilanda pergolakan batin yang sangat hebat nich @_@””..Perkenalkan,Saya seorang Best gamers PC/PRO gaming [Sebutan di luar negeri],Saya sekarang kelas 3SMA.Sedang sibuk2nya mempersiapkan Uan.Di satu sisi saya Mempunyai Team Play gaming Dota[defense Of the ancient] dan tim saya sudah memasuki Tahap International Walaupun Hanya sebatas Asia tenggara aja,,Nah yg jadi pertanyaan..Ortu saya Melarang saya untuk bermain Game Lagi,Padahal saya memiliki bakat + talenta yang tak kalah dengan pemain2 Pro Player Luar negeri lainnya,Di batin Saya.Saya ingin Sekali membawa Tim Indonesia Keluar sebagai Pemenang Event ESWC[ELektronik Sport World Cyber] yang akan Di adakan Di Singapore tahun mendatang.Maka dari itu Saya tolong Di bantu,,Apa baiknya saya Pensiun????apa Saya lanjutkan Menjadi Pro Player,Tapi setelah Itu saya menjalani sekolah Saya dengan Baik lagi???MAAF ini Topic Mungkin rada Asing yha…ThX

    Reply
  • 78. Akhi Chan  |  August 24, 2009 at 10:20 pm

    Blog walking!

    Reply
  • 79. r4dit3  |  October 9, 2009 at 11:59 pm

    hehehehe.. ternyata masih ada halaman ini :)

    Reply
  • 80. nurrahman18  |  October 26, 2009 at 5:22 am

    numpang BW, kok dah jarang diUpdate sih

    Reply
  • 81. citra  |  December 26, 2009 at 12:35 am

    Dear Sis,
    Sis…in heaven….
    Today I am crying alot….
    I don’t know… may be I miss U
    I really need to talk to someone, but I think no one gonna listen
    It sound so crazy that I talk to you right now
    But I think it’s little bit better even I just write down here
    I really hope that U are happy there
    And I’m sorry for bothering U

    May be I just a little kid who always cry alot
    If I am such a spring, may be right now I dont have any water
    I really need a warm hand to wipe my tears
    To make me feel better while I am sad
    I am so sad
    and I feel bad…..

    Just because I love him that bad….
    And I couldn’t bare to loose him…
    Even he don’t even care at me at all

    Reply
  • 82. SIge  |  January 11, 2010 at 1:29 pm

    Selamat tahun baru 2010 untuk Sassie ,
    Semangat baru, postingan baru dan sukses selalu

    Reply
  • 83. Anz  |  October 18, 2010 at 11:19 pm

    masih aktif gak ya ne ???

    Reply
  • 84. Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World  |  March 1, 2011 at 4:21 am

    Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World
    Sassie Semoga kau tenang di alam sana meski kau sudah berpulang namun blogmu tetap menjadi daya tarik sendiri

    Reply
  • 85. ul  |  June 9, 2011 at 1:11 pm

    sassie..
    lam kenal ya.
    aku mau curhat nie
    aku kan pny pcr,ak pcran hampir 7 tahun semua cobaan,gangguan dah d hadapi brsama.
    sewaktu2 aku ktm cwo dalam pekerjaan ku bru ktm skli sie tapi dia dah bilang sayang n cinta ma aku,dia tau klo aku pny pacr…tapi dia pngen aku jdi pendamping hdupny….aku tau dia pernah d tinggalin nikah sma pcrny,dia berdoa untuk dptin cwe yang bisa bwt dia semangat lagi,ternyata cwe yang bisa buat dia semangat lagi itu aku!!!
    terkadang aku binggung knp yang bnr2 ngomong serius ma aku bkn pacr aku melainkan org lain.aku prnah ingin melupakan dia tapi knp gak bisa…
    aku harus gmn???
    solusiny ya sis

    by ulin

    Reply
  • 86. amel  |  August 23, 2011 at 7:04 am

    Adohh… aku lg stress nih,pusiing bgt rasanya pengen matii…. :’(

    Reply
  • 87. onesetia82  |  November 6, 2011 at 9:31 am

    berkunjung untuk silaturahmi . . . :)
    salam kenal dan persahabatan . . .

    Reply
  • 88. elffairy  |  January 31, 2012 at 10:01 pm

    hy.. knalin nma qw elf..
    qw pngen crhat nie..
    aq ge naksir cwo’..
    tpi cwo’ 2 cuek bgt..
    n cwo’ 2 kyaknya ge naksir cwe’ laen deh..
    klo keadaanya g2 apa yg hrusq lkukan..
    berhnti ska ataw gmna?

    Reply
  • 89. asimplegirlwithmemories  |  May 2, 2013 at 7:26 pm

    eh ya, emailnya apa? pengen curhat, tapi kalo disini ga enak karena terlalu privat :)

    Reply
  • 90. Afif riadi  |  May 30, 2013 at 9:12 pm

    Mengapa siii , kallo gua suka sama perempuan , naah tetapi gua mallahan gua tuh lebih sama yang lalam l0ooh , inget ini hanya perasaan hati saja , namun gmna pendapat anda tentang sayaaa ..
    Wessst , jangan takut dan jangan thawatir , ini kentut bukan petir :p

    Reply
  • 91. Vivi  |  September 20, 2013 at 1:20 am

    Sasshie aku mau curhat
    aku ngalamin sedikit masalah soal percintaan sebut aja cowok ini tomat, dia sempet matahin hati aku bukan selingkuh cuma dengan kata-kata yang kurang sopan, langsung aja ke intinya waktu itu aku pernah nyamperin dia ketempat kerja terus hari berikutnya dia fikir aku bakal balik lagi untuk nemuin dia, tapi aku ga kefikiran kesitu. dan mulai cekcok mulut, pertama ngomongnya agak biasa lewat message, tapi pertengahannya aku dimaki dengan kataan T*I capslock itu tulisan,malem itu juga aku end tapi hari itu ga berakhir besok pagi dia mohon dan minta maaf alias balikan, aku ini tipe orang pemaaf dan emang gampang luluh itu lemahnya, aku akhirnya kasih dia kesempatan terakhir. Tapi, akhir2 ini ngejalanin agak gak yakin sama perasaannya. Kasih tau aku sas salah ga kalo aku ngasi kesempatan ini u,u

    Reply
  • 92. sahabat baru  |  September 20, 2013 at 12:02 pm

    hai vi lam kenal.aku suka baca blogmu..aku terharu baca kisahmu..aku kagum dgn abangnya yg bisa nyanyiin sheis gone steelheart..btw kl kamu ingin dengar aku nyanyi sheis gone versinya aku,ntar aku kasih linknya kalo kamu tertarik.lam kenal ya sassie

    Reply
  • 93. NOER ALIM CAH PIJI BOJONEGORO  |  February 22, 2014 at 6:10 pm

    Hemmz smua dah berlalu,dan tak akan mungkin bisa kembali lagi.. :’(

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: