IBSN: Renungan Terakhir…

February 5, 2009 at 7:13 am 64 comments

GO TO PROFILEDESIRE.COM

Hai..all..saat browsing sie menemukan kisah yang menyentuh tentang nilai persahabatan, cinta dan juga waktu..

Sie rasa sie pengen membaginya untuk kalian semua..

Begini ceritanya..

Alkisah disebuah pulau kecil tinggallah berbagai macam benda benda Abstrak..
Ada CINTA…ada KEGEMBIRAAN..ada KESEDIHAN..ada KEKAYAAN dsb..

Mereka hidup rukun, berdampingan dengan baik..

Namun suatu ketika badai besar datang dan menghempas pulau kecil itu..
Air laut tiba tiba naik dan akan menenggelamkan pulau itu.

Semua penghuni pulau berusaha menyelamatkan diri…

CINTA sangat kebingungan..
Sebab dia engga bisa berenang dan engga mempunyai perahu..
Ia berdiri ditepi pantai dan mencoba mencari pertolongan..sementara itu air perlahan lahan mulai naik dan membasahi kaki cinta..

Tak lama kemudian cinta melihat KEKAYAAN sedang mengayuh perahu..

”kekayaan kekayaan.. tolong aku” teriak cinta..
”Aduh maaf cinta” kata kekayaan,”perahuku udah penuh dengan harta bendaku, aku gak bisa bawa kamu,karena nanti perahuku tenggelam..lagian udah gak ada tempat lagi untukmu” lalu kekayaan cepat cepat mengayuh perahunya pergi..
Cinta sedih banget karena ditinggalin begitu aja sama Kekayaan…

Gak lama kemudian lewatlah KEGEMBIRAAN dengan perahunya

”kegembiraaaan…tolong akuuu” teriak cinta.. tapi kegembiraan terlalu gembira karena berhasil menemukan perahu sampai sampai dia gak mendengar teriakan cinta..

Air makin tinggi membasahi cinta hingga kepinggang dan cinta makin panik..

Bersamaan dengan itu lewatlah KECANTIKAN..
”kecantikan.. bawalah aku bersamamu” kata cinta
”Wah cinta, kamu basah dan kotor sekali.. aku gak bisa membawamu ikut, ntar kamu mengotori perahuku yang indah ini” kata kecantikan..

Cinta sedih sekali mendengarnya..
Setelah itu lewatlah KESEDIHAN.. ”ohkesedihan..bawalah aku bersamamu” harap cinta..
”Maaf cinta aku sedang sedih dan ingin sendirian saja” jawab kesedihan sambil terus mengayuh perahunya..

CINTA putus asa ia merasakan air makin naik dan akan menenggelamkannya…

Disaat kritis itulah tiba tiba terdengar suara.. ”Cinta ayo cepat naik keatas perahuku”
cinta menoleh dan melihat seorang tua dengan perahunya..cepat cepat cinta naik keatas perahu.. tepat beberapa saat sebelum air laut menenggelamkannya..

Di pulau terdekat orang tua itu menurunkan cinta dan segera berlalu..

Pada saat itulah cinta baru sadar kalau dia gak tau sama sekali siapa orang tua yang sudah menolong menyelamatkannya..

Cinta bertanya pada penduduk dipulau tersebut..
”Oh orang tua tadi ? Dia adalah WAKTU” kata penduduk dipulau itu..

”Tapi kenapa dia menyelamatkan aku? Bukankah aku tidak mengenalnya dan dia tidak mengenalku,bahkan teman temanku sendiri yang mengenalkupun gak ada satupun yang mau menyelamatkanku? Tanya cinta..

”Sebab..” kata penduduk itu ”Hanya WAKTU lah yang tau berapa NILAI dari Sebuah CINTA ”

Nah gitu deh ceritanya..
Jujur sie jadi terharu ngebaca cerita ini..

Ada nilai nilai kasih sayang, kemanusian dan persahabatan disini..

Bisa sie simpulkan bahwa Memiliki harta benda ,kegembiraan dan punya banyak teman bukan jaminan kita memiliki cinta yang sesungguhnya

Sebab ada saat saat sulit dimana mungkin mereka akan meninggalkan kita

Dan pada akhirnya cuma WAKTU lah yang akan menilai seberapa tulus cinta yang kita punya dan cinta yang dimiliki teman teman terhadap kita apa karena HARTA ataukah karena CINTA..

Sahabat sahabat sie tersayang..
Mungkin ini tulisan sie yang terakhir diblog ini.. Sie gak tau kapan sie bisa menulis kembali tapi sie berharap sie bisa berkumpul sama kalian semua lagi disini, diblog ini..

Minggu ini sie akan memulai pengobatan dan menjalani operasi, sie mohon doa dari kalian semua ya..

Sie juga mohon maaf atas segala khilaf ,tindakan atau ucapan yang mungkin gak berkesan selama kita menjalin persahabatan disini..

Untuk Daddy, Abang, mbak fit,mas didien,agung,odie,septa,mas duddy,ade,tyo,ken,indah rephy,al, mas hejis,mas heri dan semua yang tak disebutkan

Sie merasa bahagia dan bangga mengenal kalian dan menjadi bagian dari kalian..

Disini sie gak pernah merasa kesepian karena selalu ada kalian yang selalu perhatian..

Terima kasih sudah mewarnai hari hari sie..

Kebahagiaan terbesar sie hari ini adalah keyakinan bahwa sie dicintai dan memiliki orang orang yang mencintai sie

Thanks u for loving me..
For pick me up when i fall down..
For being my eyes when i couldnt see..
For being air when i couldnt breathe…

Tolong doakan sie ya..karena sie gak tau apa yang akan terjadi nanti..

Tapi apapun yang terjadi Insya Allah sie sangat siap, sie akan membawa kenangan indah ini sampai nanti..selamanya kalian ada dalam jiwa sassie..

Semoga sie bisa kembali..
Pasti kembali..

Goodbye all..
May Almighty GOD bless we all..

Entry filed under: IBSN. Tags: , , , , , .

Kisah INDOMIE vs BIHUN… IBSN: Tetap Bertahan..i’m still alive…

64 Comments Add your own

  • 1. Nug  |  February 5, 2009 at 7:25 am

    Kau akan baik2 saja Bidadariku.
    Tetaplah mendekat padaNYA.
    Tetaplah melangkah dengan yakin dan tersenyum.
    Karena Allah juga akan dekat, tersenyum padamu menyertai etiap langkahmu.
    Dan Daddy akan selalu ada disisimu in my heart, in my pray all the times.

    My big hug for you…

    Love you much,
    Dad🙂

    SIE says:
    Amiin..
    Thanks daddy
    Love u too..:-)

    Reply
  • 2. Nug  |  February 5, 2009 at 7:32 am

    Sie,
    Yakinkan bahwa ini BUKAN renungan terakhir buatmu..
    Mungkin sementara ini kau perlu fokus pada pengobatanmu..
    Dan insya Allah (aku yakin sekali) kau akan kembali dengan berbagai tulisan lainmu yang inspitarif..

    Ok..?

    Tetaplah tersenyum bidadariku, kau akan tau betapa senyum itu akan memberi energi tak terbatas untukmu..🙂

    Love you much,
    Dad🙂

    SIE says:
    Iya daddy,sie pasti kembali untuk semua..

    Ingat penggalan lirik PASTO Aku Pasti Kembali..

    Waktu tlah tiba kukan meninggalkan tinggalkan kamu tuk sementara..
    Kau dekap aku kau bilang jangan pergi..

    Tapi ku hanya dapat berkata

    Aku hanya pergi tuk sementara bukan tuk meninggalkanmu selamanya..

    Kupasti kan kembali pada dirimu
    Tapi kau jangan nakal
    Aku pasti kembali..

    He he tuh lagunya buat semua yang sie sayang..

    Love u again dad..

    Reply
  • 3. Agung Mojosari  |  February 5, 2009 at 7:34 am

    Kaulah cerita tertulis dengan pasti selamanya dalam pikiranku
    ~¤{ walau habis terang – peterpan }¤~

    Ya, memang hanya waktu yang bisa menilai seberapa besar cinta kita…
    Do’a kita selalu teriring untuk kesembuhan sie…

    SIE says:
    Amiin..
    Thanks mas agung..:-)

    Reply
  • 4. Nug  |  February 5, 2009 at 7:34 am

    Hm.. mumpung masih sepi..

    Buat Hetrix aja sambil NGACAK2 dan nyampah dirumah bidadariku Sassie..biar yang punya keluar dengan senyum indahnya litu..

    Sie.. ini Daddy bawakan Hot Chocolate dan Wafel + Madu. Sarapan bareng yuuk.. mumpung masih hangat..🙂

    Love you much,
    Dad🙂

    SIE says:
    Duh daddy gak pernah lupa kesukaan sie..
    Hmm nyummy dad..harum banget
    *sambil menghirup aroma hot chocolate dan menggigit wafel buatan daddy*

    Makasih breakfastnya ya dad..

    Love u too

    Reply
  • 5. Agung Mojosari  |  February 5, 2009 at 7:35 am

    Jangan menyerah ya…😉

    SIE says:
    Insya Allah..pasti..

    Reply
  • 6. Nug  |  February 5, 2009 at 7:36 am

    Wah.. keselip Mas Agung.. Gak Jadi hetrix deh.. Hahaha😀

    Gak apa2.. Pagi juga Mas Agung… Yuuk duduk disini sekalian sarapang bareng Sassie..🙂

    SIE says:
    Hahaha..kurang pemanasan kali dad..ayoo mas agung sini kenalan sama daddy nya sie sekalian sarapan bareng tapi bukan farewell party loh..

    Gpp dad yang penting kejuaraan Super Bike daddy harus menang ya? Eh daddy ikut gak?

    Trus denger denger tanggal 9 Valentino Rossi mau dateng ..hmm pasti jumpa fans club motor seru banget..

    Reply
  • 7. Tyokazev  |  February 5, 2009 at 8:01 am

    Waduh duh duh emang bener kata Adit, kamu nih emang kuat…
    Gak salah kalo dulu aku suka panggil kamu OSHIN yang tabah coz mengasuh anak orang buat biaya skull lalu aku panggil KHUMAERA sosok perempuan santun dan bersahaja dan ikhlas di polygami dan sebab kupanggil ini juga sie coba coba mengenakan jilbab dan ternyata surprise sie keliatan lebih cantik memakai jilbab jadi mirip Marshanda waktu main sinet Solekha..:)Hmm yang terakhir kupanggil kau JAMILLA sebab kau begitu periang, ceria suka musik melo sampai yang ngerock kayak Mulan ‘wonder woman’Jamilla karena sie emang wonder woman…
    Take care Sie…

    SIE says:
    Hahaha tyo sie msh inget tuh waktu itu kata bang Q Khumaera itu calonnya tyo,soalnya sie gak tau itu siapa he he..

    Tapi sie kan bukan Khumaera,karena sie belum menikah dan belum pasti mau dipoligami xixixi

    Trus soal jilbab juga itu kerjaan adit dan iseng dipasang eh gak taunya banyak yang bilang sie cantik pake jilbab huuu jadi GR neeeh..

    Tapi emang memakai jilbab juga satu impian sie dari dulu dan belum terwujud,menunggu HIDAYAH dari ALLAH..

    Makasih ya tyo untuk persahabatan yang indah..

    Reply
  • 8. Didien®  |  February 5, 2009 at 8:43 am

    aku juga udh pernah denger cerita ini deh…ada nilai yg bisa kita ambil dari ceritanya.. Bila di ibaratkan manusia, Waktu adalah satu²nya orang yg bisa memberikan jawaban bagi orang lain yg mengharapkan sesuatu..dan satu²nya org yg memastikan kisah selanjutnya … *nyambung g yah?*:mrgreen:

    Reply
  • 9. Didien®  |  February 5, 2009 at 8:48 am

    Bila ujian ini bisa mendekatkan sie pada Allah, ikhlaskan semua ini utk di jalani…
    Bila sakit ini bisa membuat sie semakin di sayang Allah, jalani semua ini dg senyum segala senyum…
    Bila semua ini membuat Iman dan Taqwa sie kepada Allah semakin tinggi, syukurilah apa yg sedang sia hadapi…
    Saya yakin, sie adalah wanita terkuat, tabah dan pantang menyerah…
    Jangan mau di kalahkan oleh penyakit itu ya sie…😉

    Reply
  • 10. Didien®  |  February 5, 2009 at 8:51 am

    sassie yg tabah yah… 😀

    Reply
  • 11. Hejis  |  February 5, 2009 at 8:56 am

    … termangu… ngelangut… dan bungkam.

    Di sini waktu juga akan menakar seberapa tangguh perjuangan kita…

    Hmm… semoga akan baik-baik saja dirimu, mbak Sie.

    Reply
  • 12. thevemo™  |  February 5, 2009 at 8:58 am

    semoga ini bukan postingan sie yang terkahir kali……seperti SMS abang untuk sie….semangat sie.berjuang walau nantinya waktu dan takdir yang menjawab……

    Dia menanti sie dengan penuh keyakinan sie……
    Abang minta oleh oleh dari Malaysia ya sie…yakni Operasinya sukses dan Sie bisa sembuh….

    Reply
  • 13. Laki-laki Biasa  |  February 5, 2009 at 11:33 am

    ”Hanya WAKTU lah yang tau berapa NILAI dari Sebuah CINTA ”

    dalem banget nih Sie…(*sambil manggut-manggut.. kayak burung aja.. hehehe..)

    Sama seperti yang lain, saya berharap ini bukan postingan terakhir dari Sie.
    Semoga ALLAH memberikan kekuatan, kesabaran, ketabahan dan keikhlasan pada Sie dan orang2 yang sayang sama Sie.

    Insya ALLAH jika Sie sabar dan ikhlas atas ini semua, penyakit Sie akan jadi peluruh dosa2 Sie, amiin ya ALLAH.

    Be strong ya Sie..
    Do’a kami selalu bersama Sie🙂

    Reply
  • 14. Billy Koesoemadinata  |  February 5, 2009 at 2:37 pm

    sie, mau ke mana? kenapa sepertinya ngasih perpisahan begini?

    sie.. yang kuat ya..

    Reply
  • 15. isfiya  |  February 5, 2009 at 4:03 pm

    Jiahhh kesela sama kerjaan numpuk dik…. maapkan dakuuuu….
    pemi
    Sini, pegang dulu tangannya…. janji yahhh… kalo bakal berjuang dan tidak menyerah dulu……
    Berdo’a sebelum operasi… mintalah pada pemilik hidup ini…. Tuhan berilah aku waktu untuk bertemu dengan sahabat-sahabatku dan orang-orang tercintaku… Tuhan berilah aku waktu untuk menambah bekalku untuk menghadap-MU… aku mohon berilah Kasih Sayang-Mu kepadaku, jadikanlah kesehatan dan kesembuhan adalah jalan yang terbaik untukku mencapai ridho-Mu… Berilah kekuatan untuk menjalani proses yang berat ini… Mudahkanlah para dokter ini menjalankan proses operasi ini dengan aman…. Jagalah tangan para dokter ini dengan kelembutan-MU agar dapat melaksanakan operasi tanpa kesalahan…. Terangkanlah mata mereka agar operasi ini akan berjalan lancar tanpa cela….Bismillah….. Ya Allah.. Ya Rahmannn Ya Rahhiiiimmmm….. Bangunkanlah hamba-Mu ini dengan kesehatan dan kesembuhan… Kun Fayakun… Semua mudah bagi-Mu Ya Rabb…. La Illa Ha Ilallah…

    Insyaallah Sie akan siap dengan operasinya yah…
    We praying all the best for you sist….

    Reply
  • 16. abusayyaf  |  February 5, 2009 at 4:54 pm

    aq minta maaf jg y,tas smua ksalahnq pd teteh…semoga Alloh swt membri kesabaran dan memberi yg trbaik buat teteh.assalamu’alaikum wr.wb

    Reply
  • 17. abusayyaf  |  February 5, 2009 at 5:05 pm

    aduh mo komen ditolak, teh aku minta maaf y tas smua ksalahan ku,smoga alloh memberi kesabarandan yg terbaik buat teteh.assalamualaikumwrwb.

    Reply
  • 18. hmcahyo  |  February 5, 2009 at 10:07 pm

    there always be a shoulder to cry on…

    and there alwyas be a friend to rely on

    believe us…

    we here with you always🙂

    keep spirit.. ya SIe

    salam dari Nadia, Dayyan dan Habib😀

    Reply
  • 19. Nyante Aza Lae  |  February 6, 2009 at 5:17 pm

    emang mo kemana sie….?

    Reply
  • 20. Nyante Aza Lae  |  February 6, 2009 at 5:23 pm

    (*Sahabat sahabat sie tersayang..
    Mungkin ini tulisan sie yang terakhir diblog ini.. Sie gak tau kapan sie bisa menulis kembali tapi sie berharap sie bisa berkumpul sama kalian semua lagi disini, diblog ini..)..

    tetap semangat sie..yakinlah Allah SWT maha segalanya

    Reply
  • 21. masciput  |  February 7, 2009 at 2:13 am

    Memang bener kalo sahabat tuh tidak ada matinya! bekas pacar ada! tapi bekas sahabat, saya pikir nggak ada istilah kaya gitu

    Reply
  • 22. kahfinyster  |  February 7, 2009 at 5:00 am

    kak sassie,,

    yg tabah kak,,

    kita semua cinta sama mbak,,😉

    Reply
  • 23. Aiya  |  February 7, 2009 at 8:36 am

    Sie Harus Kuat.. ..:)

    Reply
  • 24. caknun  |  February 7, 2009 at 2:42 pm

    Sie punya modal ketabahan dan teman-teman yang selalu mendoakanmu. Saya yakin kalau pakai jilbab pasti tambah cantik

    Reply
  • 25. ernalilis  |  February 7, 2009 at 4:27 pm

    Sie pasti bisa..

    Reply
  • 26. denokdebloeng  |  February 7, 2009 at 9:45 pm

    Sie sabar ya..
    Pasti sembuh N bs ngeblog N Kumpul sm bloger lagi..
    Bismillah, Denok doain..🙂

    Reply
  • 27. sarahtidaksendiri  |  February 7, 2009 at 10:54 pm

    Qmi akan selalu mendoakan yg terbaik untuk mbak Sie.. smeoga mbak Sie dpt cpt hdr kmbli k tengah2 kami..

    Reply
  • 28. katakataku  |  February 8, 2009 at 2:19 pm

    aku rindu pada masa waktu itu, akan-kah waktu itu kan kembali lagi?

    Reply
  • 29. Gusti Dana  |  February 8, 2009 at 4:07 pm

    Maaf dik…saya telat mengetahui kabar ini:-(.Andai tadi gak mampir keblognya mbak Sarah mungkin saya gak tau kalo dik Sassie sedang butuh support.

    Jika dik Sie baca tulisan ini,yakinlah bahwa G.Dana beserta semua sahabat blogger mendoakan kesembuhan dik Sie.

    Semoga cepat sembuh ya dik…

    Reply
  • 30. drizzletrouble  |  February 9, 2009 at 5:10 am

    indah sekali mbak sassie..
    sangat menyentuh,, sem0ga ada renungan2 indah lain di WAKTU yang akan datang… sem0ga hadir WAKTUnya untuk berJILBAB, kita tidak tahu apa yang akan terjadi kelak,, hanya ikhtiar, doa, dan bertawakal yang harus qita lakukan, selanjutnya.. ALLAH yang menentukan,,
    laa khaulaa wa laa quwwata, illa billaah..
    tetap tegar dan yakin mbak..
    mbak sassie keren,, salam hangat selalu,
    dari nisa..😉
    bismillah… pasti bisa..!!

    Reply
  • 31. Dede Dim-Dim ^_^  |  February 9, 2009 at 10:50 am

    Menyadari bahwa disekitar kita memang ada orang yang menyayangi kita memang sangat membahagiakan ya sie…?? makanya, kita juga harus memberikan banyak kasih sayang juga kepada sesama…karena dengan begitu maka dunia akan lebih berwarna🙂

    Oya Dear,…cepet kembali yaa…karena nanti kita InsyaAllah bisa kumpul2 lho…itu janjinya si daddy😀

    With Love,

    Dee

    Reply
  • 32. INDAHREPHI  |  February 9, 2009 at 12:44 pm

    sie, cepatlah kembali .. saya percaya Allah pasti memberikan kesembuhan padamu… love u sie… ^^

    Reply
  • 33. nA  |  February 10, 2009 at 7:54 pm

    Sie.. Adek maniez yg baru kak nA temuin bbrp bln terakhir ini… Doa adl kata2 terampuh utk membuat jiwa terasa hangat n tenang.. nA kagum dgn gmn Sie sll berusaha tepat waktu utk sholat.. Gmn Sie tetap kuat dan tabah dgn segala yg dihadapi…

    Teriring doa dari kami smua yg bharap hadirnya mukjijat utk Sie…

    Reply
  • 34. Myryani  |  February 11, 2009 at 9:11 pm

    pasti dnks sie,,,,
    dirimu harus baik2 saja ya,,,,,

    Reply
  • 35. bluethunderheart  |  February 12, 2009 at 9:34 am

    selamat pagiblue datang sahabat
    salam hangat selalu

    Reply
  • 36. Tiya  |  February 12, 2009 at 8:53 pm

    Sie,pasti sembuh
    Allah pasti memberikan mukjizat padamu sie
    Yg sabar ya sie
    Selalu berdoa memohon pada Allah agar diberi kelancar dlm operasi,agar diberi kesembuhan dan kembali tersenyum🙂

    Reply
  • 37. dery  |  February 13, 2009 at 5:21 pm

    sudah hampir 1 bulan gak pernah dateng ke blog ini…
    blognya jadi semakin maju aja…

    Reply
  • 38. Benedict Agung Widyatmoko  |  February 13, 2009 at 6:05 pm

    Aku pun demikian halnya, bahagia memiliki Sazqi sebagai sahabat🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    Reply
  • 39. gdenarayana  |  February 13, 2009 at 10:24 pm

    wah ceritanya sangat menyentuh dan menginspirasi🙂

    Reply
  • 40. Nyante Aza Lae  |  February 14, 2009 at 10:52 am

    dah baekan khan…
    dah sehat khan…smoga deh
    dq khan setia menunggumu…woowww…
    (*kudu ati2 ngetiknya, ampir kliatan bini)..wkwkwk

    Reply
  • 41. septarius  |  February 14, 2009 at 12:08 pm

    salam kasih dan sayang

    beri SENYUMAN terindah deh🙂

    Reply
  • 42. monyetgaul  |  February 16, 2009 at 7:20 pm

    kalo semuanya sadar tentang hal-hal di atas pasti lebih damai deh hidup ini….

    Reply
  • 43. dafhy  |  February 16, 2009 at 9:19 pm

    wish you the best ya
    kami kan merindukan kehadiranmu

    Reply
  • 44. tuyi  |  February 17, 2009 at 1:32 pm

    Salam penuh kasih dan perdamaian dariku…
    Tertanda “Tuyi”…😛

    Reply
  • 45. Laki-laki Biasa  |  February 17, 2009 at 4:41 pm

    Kangen sama Sie…
    Apa kabar Sie? gimana keadaan Sie sekarang? Semoga ALLAH selalu melindungi, memberkahi dan memuliakan Sie yah…
    Cepat sembuh ya Sie..

    Reply
  • 46. mierz  |  February 17, 2009 at 5:31 pm

    kangen dah luaaaaaaaamaaaa bgt gak nengok sie..
    ternyata sie mau operasi..
    sie, semoga operasinya lancar, dan cepet sehat, jadi bisa nge blog lagi..

    ditunggu cerita-cerita seru lainnya sie…🙂

    Reply
  • 47. master Mr bokers  |  February 17, 2009 at 9:25 pm

    wah critanya menyentuh banget,,,,

    salam kenal,,,

    diarapin kunjungan baliknya ya,,

    oya jangan lupa koment!!!!!!!!

    Reply
  • 48. mare  |  February 17, 2009 at 10:02 pm

    wah, saya dari dulu baca – baca blogya sassie ( tp jrg komen ) ngga menyangka kalau sassie lg ada cobaan yang berat. Habisnya isinya selalu hal yang menyenangkan, tapi itu mungkin sebuah ketabahan yang luar biasa yah sehingga ngga pernah ingin membuat orang lain bersusah hati.
    saya merasa malu…
    maafkan saya sassie ..
    semoga cepat sembuh yah..

    Reply
  • 49. nelangsa  |  February 17, 2009 at 11:37 pm

    Ceritanya bagus d😀
    Ikut mendoakan sie supaya cepat sembuh dari penyakitnya .. amin

    Reply
  • 50. yande  |  February 17, 2009 at 11:59 pm

    DOH!!!… saya telat!!, sori sie saya ga pernah jengukin sekali jenguk dapet postingan yang bikin jantung goyang dombret, sudah selese operasinya sie? Mungkin sie sekarang masih bobo, di rumah sakit pasien kan ga boleh begadang apalagi begadangan ngeblog wekeke..

    sori bukan maksud saya cengengesan tapi saya cuma pengen masih bisa melihat tawamu meski hanya tulisan “xixixi…” miss u sis, i still not going to lose you

    Reply
  • 51. mrpall  |  February 18, 2009 at 7:28 am

    cerita yang amat bagus tuh hmmm menyentuh dan bermakna yah

    Reply
  • 52. fickry  |  February 18, 2009 at 10:01 pm

    duh..telat datang nih..hehehe

    apa kabar sie???

    Reply
  • 53. cenya95  |  February 19, 2009 at 7:18 am

    salam ajah,
    dah lama tidak ke sini.

    Reply
  • 54. langitjiwa  |  February 19, 2009 at 1:41 pm

    tetap sabar dan tabah ya,dek.

    Reply
  • 55. Abdurrahman  |  February 19, 2009 at 8:51 pm

    cepet sembuhhh

    Reply
  • 56. Eka  |  February 19, 2009 at 9:59 pm

    Ayo sassie semangat??? U are the stronger…

    Reply
  • 57. accan  |  February 19, 2009 at 11:04 pm

    Cinta memang gak kenal kompromi……….. 😀

    Reply
  • 58. tandud  |  February 20, 2009 at 2:50 pm

    cepet sembuh yahh,,,

    Ayo lawan pnyakitnya,,,

    Jangan nyerah,,,,

    Reply
  • 59. Laki-laki Biasa  |  February 20, 2009 at 3:46 pm

    Mampir….
    Take care yah Sie..

    Reply
  • 60. RhyzQ  |  February 20, 2009 at 3:51 pm

    CINTA, KEGEMBIRAAN, KESEDIHAN dan KEKAYAAN ternyata nd bisa hidup bareng. Hanya WAKTU yg dapat memisahkan. Halah…

    Reply
  • 61. Fuad  |  February 20, 2009 at 9:31 pm

    ya..nih saya mag butuh banyak perenungan nih…

    Reply
  • 62. han han  |  February 20, 2009 at 9:35 pm

    Semoga cepat sembuh ya Sie, agar bisa berkumpul lagi dengan kita2…… kami akan selalu mendoakanmu…

    Reply
  • 63. Benedict Agung Widyatmoko  |  February 21, 2009 at 8:41 am

    Hai Sachqi, apa kabar ?
    Katanya lagi istirahat di Tarakan🙂 . Tetep semangat yach, kami semua mendoakan untuk kesembuhan Sachqi, kami semua menyayayngimu.

    Salam hangat
    Ben

    Reply
  • 64. guidelife  |  March 18, 2009 at 8:38 pm

    senang baca blogmu…
    hehehe

    basir_edu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: