Kisah INDOMIE vs BIHUN…

February 2, 2009 at 9:11 am 58 comments

mihun22

Dikisahkan BIHUN sangat benci dan iri sama INDOMIE

Setiap kali bertemu di SUPERMARKET mereka gak pernah bertegur sapa..

Bahkan Bihun sering ngeledek dan menghina Indomie di muka umum..

” Dasar kribo, jelek mentang mentang kuning langsat dan lebih gemuk orang orang lebih suka sama dia.. Dasar gak tau malu ”

Hari hari berlalu.. bulan demi bulan.. Melihat Indomie makin populer kebencian bihun terhadap Indomie makin menumpuk..
Tapi Indomie tetep cuek dan pura pura gak tau..

” Emang gue pikirin.. Lo aja yang sirik,anjing menggonggong kafilah tetep berlalu ” kata Indomie

Pada suatu hari di Supermarket kedatangan barang baru bernama SPAGHETTI..
Dan langsung jadi primadona baru di supermarket itu..

Bihun yang sedari awal udah kesal.. Makin emosi..

Saking gak kuat nahan emosi, bihun melompat turun , berlari dari atas raknya dan langsung memukuli kepala Spaghetti sambil berteriak..

” Jangan kira gue gak ngenalin elu yaaaa, meski di rebonding gue tetep tau elo si Kribo jelek ituuu ”

Wakakakakakakakakakakakakakaka

Sumpe deh peyut sie ampe sakit waktu nemu cerita ini di email…
Lumayan deh buat intermezo diawal pekan yang penuh dengan kesibukan he he

Kamu suka yang mana?? Indomie apa bihun untuk sarapan ?? :-P

Have a great day ya all..
Gud luck ^^v

Entry filed under: Its My Life.... Tags: , , , .

IBSN: Seandainya Hati Kita!!! IBSN: Renungan Terakhir…

58 Comments Add your own

  • 1. septarius  |  February 2, 2009 at 9:14 am

    postingan yg aneh…

    kayak orangnya hihihi piss

    aku pilih bihun aja deh..

    bosen indomie mulu :)

    SIE says:
    Yee enak ajaah..
    Sesama orang aneh dilarang menjatuhkan ahahahaha

    Reply
  • 2. septarius  |  February 2, 2009 at 9:15 am

    sumpah photonya keren banget..

    SIE says:
    Hahaha…
    Jadi lapeeer yaaa

    Reply
  • 3. septarius  |  February 2, 2009 at 9:17 am

    sekalian hatrik deh,

    mas heri,kahfi, didien,rocknoida….

    septa resmi bergabung yah, komunitas blogger gila hatrick

    wakakaka

    SIE says:
    Kapan tuh peresmiannya..masih ada lowongan jadi member gak ahahaha
    Mau ndaftarin daddynya sie xixi
    *bisik bisik takut kedengeran daddy*

    Reply
  • 4. Nug  |  February 2, 2009 at 9:22 am

    Jiakakakak… :D

    Cerita yang lucu dan menghibur, tapi juga punya makna yang dalam bidadariku..

    Ada lho orang yang suka menyimpan ‘racun’ kebencian atau iri/dengki dalam hatinya dan sibuuuukk aja dengan itu. Sementara orang2 lain telah melangkah jauh, dia masih aja disitu, tanpa sadar, menghancurkan dirinya sendiri dengan racun yang dikonsumsinya itu tiap saat tiap hari…

    Nice posting angel..

    Love you,
    Dad :)

    SIE says:
    Naaah daddy emang pinteer thats my dad..jeli aja memaknai sesuatu hehe..

    Jadi daddy mau dibikinin Indomie apa Bihun nih..
    Sie lagi mau kedapur loooh..

    Tapi nyari nyari sosis buat di mix ko ga ada neeeh..wikikikik
    *pura pura gak baca aja ya dad*

    Love u too dad..

    Reply
  • 5. thevemo™  |  February 2, 2009 at 9:25 am

    hahahaha bihun tetep sirik ya..

    SIE says:
    Padahal bihun kan putih mulus dan cantik ya wakakaka

    Reply
  • 6. Tyokazev  |  February 2, 2009 at 9:38 am

    “Jangan kira gue nggak ngenalin elu yaaa!, meski direbonding gue tetep tau elo si SASSIE KRIBO cantik ituuuu”
    QaQaQa…

    SIE says:
    Tyoooo hahahahaha..jangan ngajakin flash back ya..wakakakaka ampuun dahhh

    Reply
  • 7. Hejis  |  February 2, 2009 at 9:50 am

    Wakakak…klek…

    SIE says:
    Nah nah..ada yang keselek
    *ngasih minum ke mas hejis*

    Reply
  • 8. Hejis  |  February 2, 2009 at 9:54 am

    Kribo. Kayak gelungnya simbah…

    SIE says:
    Wakakakakaka glek uhuk uhuk..
    Hwaa kaaan gantian Sie yang keselek..

    Reply
  • 9. Hejis  |  February 2, 2009 at 9:56 am

    Hetrik. Gak mau kalah sama mas Septa! Gigigig… gig… :mrgreen:

    SIE says:
    Weww nambah lagi blogger gila hatrick ahahahaha

    Reply
  • 10. Rizal  |  February 2, 2009 at 10:03 am

    Saya pilih mi bihun nya aja deh…
    Soalnya kalau dibikin “Rujak Su’un”, tuh rasanya… wow… Mak Nyuuuss….

    Pokoknya one of my fave makanan deh… setelah Pantiau, Sate Panggang, Empek – empek (yang khas Bangka loh bukan Palembang), dan cacak ikan… wa ha ha ha….

    SIE says:
    Xixixixi..mau pesen berapa porsi ?…
    Keknya bisa tuh buka warung online xixixi

    Reply
  • 11. Rindu  |  February 2, 2009 at 10:15 am

    saya mau jadi spagheti … lurus, tinggi dan cantik dengan bau yang harum :)

    pagi semua … assallamuallaikum.

    SIE says:
    Waalaikumsalam ade..
    He he ade jangan jadi Spaghetti jadi bidadari yang suka spaghetti aja deh hahaha

    Miss u sist

    Reply
  • 12. isfiya  |  February 2, 2009 at 10:19 am

    Hayahhhhhhh …… dasar jelek lu … biar direbonding gw tetep tau kalo itu lu….wakakakak…………. (lho emangnya gw bihun…ha..ha..ha…)

    Tapi gw suka spagheti dik… palagi pake saus daging cincang dan paprika ato pake saus ayam lada hitam wuiihhhh bikin ngilerrrrrr…srooooooooooooooootttttttt…wikikikik…..

    Gw ada cerita soal spagheti ini dik :
    Dulu temen gw ada yang asalnya dari kampung (asli lho bukan ngece) tapi dia orangnya berprestasi dan lincah soal kerjaan so dia karirnya mayan cepet lah dibanding gw dik, suatu kali pas wisuda anak didik nih orang bagian yang nerima tamu pejabat di restaurant hotel secara wisudanya di sebuah Hotel yang bergengsi di Malang. Giliran pas pesen makanan dia kebingungan karena istilahnya gak ada yang dia kenal…., nah karena gak ada yang dikenal sama dia, maka dia main pesen ajah daripada malu mo nanya-nanya dulu…
    “Mbak saya pesen ini deh spagheti 1 …….”
    Sambil mikir2 dia ahhh… apaan yah spagheti itu…ahhh biarin deh ada pejabat gini kan malu nanya2…..
    Begitu hidangan sampe di mejanya, si pelayan rest menghidangkan di depannya….
    “Silahkan Pak….”
    Dia kaget setengah mati bilang…
    “Loh kok mie mbak!!!!!”
    “Oh itu kan pesenan Bapak Spagheti…”
    “Ooooooooohhhhh mie toh mbakkkkkkkk……………”
    Temen lain yang disebelahnya nahan2 ketawa karena reaksinya itu….

    SIE says:
    Gyahahahaha
    Pengalaman pribadi niih..wakakaka ampuun jangan jambak rambut sieeeeeeee

    Reply
  • 13. Hejis  |  February 2, 2009 at 10:19 am

    Ehmm… Waalaikum salam, mbak Rindu…
    *Rebutan njawab sama mbak Sie*

    SIE says:
    Alhamdulillah ada asisten yang mewakili xixi

    Reply
  • 14. Nug  |  February 2, 2009 at 10:26 am

    Sie lagi didapur yaa..?

    Hm.. Dad minta T-Bone Steak aja deh.. Masaknya ‘Medium Well’ yaa.. Lagi lapeeer nih.. :)

    *Maksa banget .com aja* :mrgreen:

    Love you,
    Dad :)

    SIE says:
    Haduh daddy adanya cuma Indomie sama Bihun xixixi tuh udah mateng..kalo laper liat gambarnya aja ya dad ahakhahakhak
    *ngumpet dikolong takut dijewer*

    Love u dad

    Reply
  • 15. abu sayyaf  |  February 2, 2009 at 10:47 am

    aslmkmwrwb.teh gemana kbr’a? q bis isi pulza gprs langsung inget ngunjungi teh sasie,,, aku milih indomie aj,sekalian iklan,bihuñ’a suka yg di soto!klw spageti apaan sih?blom pernah liat and jilat!teh tar ajarin lg bikin blog ya?thanx

    Reply
  • 16. sarahtidaksendiri  |  February 2, 2009 at 11:31 am

    hahaha, aQ pernah jg dpt crta gini tp di mn y…huehe…
    aQ suka indomie, tp aQ jg suka bihun goreng..yummy

    Reply
  • 17. jiwamalam  |  February 2, 2009 at 11:49 am

    Salam Kenal,

    Baru tau ada Mie kena “REBOUNDING” wah lucu banget.

    Reply
  • 18. mang kumlod  |  February 2, 2009 at 11:56 am

    wew.ngakak.com nih sie bacanya…. whahaha.. lumayan bisa ketawa…

    Reply
  • 19. Didien®  |  February 2, 2009 at 1:08 pm

    saya mau yg mana aja..asal halal hehehehe :mrgreen:

    Reply
  • 20. Billy Koesoemadinata  |  February 2, 2009 at 1:08 pm

    hiahahaha.. kirain cerita apaan.. ga taunya, dunia khayalan :P

    pengalaman pribadi, sie?

    Reply
  • 21. marsudiyanto  |  February 2, 2009 at 1:21 pm

    Saya suka Indomie, juga suka Bihun.
    Tapi lebih suka Postingannya!!!

    Reply
  • 22. PETIR ANGKASA  |  February 2, 2009 at 3:06 pm

    wah…sekalian mengiklankan indofood yach menyebutkan brand merk….hehehe..apa udah kebiasaan menyebut mi instan dengan sebutan INDOMIE bukan SUPERMIE….atau bahkan MIE SEDAAP-nya WINGS FOOD yang lagi booming ? :)

    Reply
  • 23. Rizal  |  February 2, 2009 at 3:46 pm

    Mihun nya dong satu lagi…

    Reply
  • 24. Rizal  |  February 2, 2009 at 3:54 pm

    Sekalian Soto banjarnya satu, cap cay, nasi goreng, sama… apa yach…

    Itu aja dulu deh ^_^

    Reply
  • 25. omiyan  |  February 2, 2009 at 4:03 pm

    saya pasti milih mie hehehe

    Reply
  • 26. Laki-laki Biasa  |  February 2, 2009 at 4:57 pm

    Sie… saya pesen bubur kacang ijo 1, pisang goreng 7, sama teh hangat jangan pake gula..
    *gak pake lama yah..

    Ini blog apa warung makanan yah? hehehe…

    Reply
  • 27. kahfinyster  |  February 2, 2009 at 5:54 pm

    ane pesen indomi ajah,,

    lebih kerasa indonesia nya,, dikit2 indomi,, :mrgreen:

    Reply
  • 28. SIge  |  February 2, 2009 at 6:15 pm

    saya suka nasi kuning..maklum kampungan gitu..hehehe..

    Reply
  • 29. Gusti Dana  |  February 2, 2009 at 10:32 pm

    Apa kabar mbak Sie..lama tidak mampir??:-).

    Kalau saya sich milih mie sedaapp..yg lebih gemuk daripada indomie,hehehe:-D

    Salam hangat dan persahabatan selalu

    Reply
  • 30. _subhan_  |  February 2, 2009 at 10:50 pm

    hahaha,…

    emank kocak boss,…
    klo udah punya sifat sirik emank slalu tembak sana sini yak

    @salam kenal

    Reply
  • 31. michaelsiregar  |  February 3, 2009 at 2:09 am

    Kalau saya so pasti Mie Hun ….. ingatkan … Mie Hun Medan …?! he..he..he….

    Reply
  • 32. Anton  |  February 3, 2009 at 7:39 am

    Saya pilih mie aja deh :) Salam kenal :)

    Reply
  • 33. Indra Meissa  |  February 3, 2009 at 1:22 pm

    Halo salam kenal, oya, saya pengen ngajak para blogger semua untuk membangun komunitas bersama-sama di alamat KitaBlogger.com. Jangan sampai lupa yah ^_^

    Reply
  • 34. nA  |  February 3, 2009 at 1:59 pm

    Indomie is the best lah!! Indomie seleraku… Nyem nyem

    Reply
  • 35. NN  |  February 3, 2009 at 6:10 pm

    saya suka mie keriting dan juga bihun. spaghetti belum pernah. hehe :)
    lekas sehat ya… tetep semangat ;)

    Reply
  • 36. geRrilyawan  |  February 4, 2009 at 2:42 am

    bihunnya disuruh berendem yang lama aja, ntar kan jadi gendut. bukannya ada indomie yang bihun ya?

    Reply
  • 37. Ria  |  February 4, 2009 at 9:37 am

    hehehehehe…indomie is the best…
    sahabat setia anak kost ^_^

    How are you dear?

    Reply
  • 38. Napi  |  February 4, 2009 at 10:33 am

    ha..ha..ha..
    emang bener banget tuh..
    bihun tu agak kurusan…
    tapi aku juga lebih seneng sama bihun…

    Reply
  • 39. randualamsyah  |  February 4, 2009 at 10:38 am

    Kalau saya paduan keduanya, plus yang ngehidangin sassie…pasti enak…

    Reply
  • 40. Mashita_six  |  February 4, 2009 at 10:48 am

    Aku suka banget sama indomie…
    kan indomie seleraku…
    ha..ha..ha..
    kayak iklan aja..
    salam kenal saja kak dari MAshita..
    salam…

    Reply
  • 41. Ikkyu_san  |  February 4, 2009 at 1:02 pm

    Gokil
    aku? suka indomie selera nusantara.
    suatu kali makan rasa cakalang sampe setahun,

    abis itu ngga mau lagi cium baunya pun…. blenek hihihi
    EM

    Reply
  • 42. Ikkyu_san  |  February 4, 2009 at 1:02 pm

    Eh tapi bihun goreng juga enak loh…
    hmmm jadi pengen bihun deh…
    sassie sih bikin orang laper aja
    EM

    Reply
  • 43. Ikkyu_san  |  February 4, 2009 at 1:04 pm

    Spagheti juga enak, tapi jangan banyak-banyak
    apalagi kalau carbonara, bisa eneg
    paling enak kalau dibikin meat sauce yang pedes…
    hehehe intinya, biarpun indomie, bihun atau spaghetti
    KUDU PEDES

    asyiiik hetrix
    EM

    Reply
  • 44. yande  |  February 4, 2009 at 2:55 pm

    laa.. mienya kurang lagi satu sie, mie ayam pak somad depan kantor, wekeke… asli uenak apalagi makannya pas lagi panas asli mulut bisa ikut-ikutan kriting wenche xixix…, eh sie ada hadiah buat kmu diambil yaa…

    Reply
  • 45. Nyante Aza Lae  |  February 6, 2009 at 5:16 pm

    klo mie instan, dq sih kudu direndem dulu ma air panas…
    abis tuh dibuang air2 kuningnya…lhooo

    Reply
  • 46. aCist  |  February 7, 2009 at 1:18 pm

    saya prefer bihun, masalahnya mienya kecil dan lembut, :)

    Reply
  • 47. Dede Dim-Dim ^_^  |  February 9, 2009 at 10:37 am

    emmm…..postingan sumpret bikin dee ngakak juga sie :D

    klo de mah lebih suka indomie tapi buatan papaqu tercinta,….ada lho postingannya,so mampir ke saung de ya dear….

    HEehhehehe..heehe…

    With Love,

    Dee

    Reply
  • 48. fickry  |  February 11, 2009 at 2:41 am

    HADOOOOOOOOOOOOOHHH

    (nepok jidad)

    Reply
  • 49. ofa ragil boy  |  February 18, 2009 at 10:08 am

    ana-ana ba’e.
    tapi ok bnget sih,

    Reply
  • 50. Fuad  |  February 20, 2009 at 9:19 pm

    hehe…bagus banget nih..lucu..haha ketawa di saat krisis

    Reply
  • 51. Lilih Prilian Ari Pranowo  |  February 23, 2009 at 6:41 pm

    lucu. kumpulin. siapa tahu jadi buku sebuah. seperti saya.

    Reply
  • 52. bungRYAN  |  February 25, 2009 at 6:05 pm

    Nggak dua-duanya deh…..
    soalnya lagi gak lapar….

    lagian enakan Nasi Goreng atau Sate…

    gimana kalo nulis tentang NASGOR vs SATE…?

    Reply
  • 53. RhyzQ  |  February 26, 2009 at 10:18 am

    keknya sy dah pernah dengar cerita ini.

    Reply
  • 54. mang shanny  |  March 19, 2009 at 12:19 am

    lucu neng…lucu banget deh…bagus kalo buat bahan tuk lomba di IBSN……

    Sass emang IBSN sejati…..

    ini mang kalo boleh mo ikutan promosi boleh yah……makasih Sass….

    Mari bergabung bersama kami di Flexter, suatu bisnis pulsa jaringan yang membuat anda mendapatkan kesempatan memperoleh passive income hingga jutaan rupiah setiap tahunnya. Sakrang saatnya ganti kebiasaan anda dalam melakkukan transaksi isi pulsa, dengan hanya melakukan transaksi melalui flexter dari hp anda sendiri, tanpa harus pergi ke counter, atau tanpa perlu kuatir kehabisan pulsa saat sedang dalam perjalanan. Pastikan anda bergabung bersama kami di http://flexter4u.com?id=shanny dan raihlah kesempatan untuk mendapatkan bonus hingga ratusan ribu setiap minggunya yang akan menambah pundi-pundi rekening anda. Karena itu pastikan anda bergabung bersama kami hanya di http://flexter4u.com?id=shanny
    Untuk informasinya bisa anda lihat di http://shannypersonalblog.wordpress.com/?page_id=1727&preview=true

    sekali lagi makasih Sass……

    Reply
  • 55. Wimo  |  December 12, 2009 at 8:56 am

    :)) suka ceritanya! lucu dan bihun jadi tokoh yg bodo hahahaaa…. saya suka indomie!

    Reply
  • 56. nining  |  June 14, 2010 at 9:13 pm

    hahaha,,, kocak bgt nih ceritanya,,,
    To bihun : tenang aj gw tetep suka lu kok,,
    hee
    btw c bihun sotoy jg y spageti disang mie yang direbonding,, hahahhaa

    Reply
  • 57. mashudibninuridi  |  November 19, 2011 at 9:26 pm

    lucu ,,tapi tetep pilih indomie biar pas sama rambut

    Reply
  • 58. Sewa Mobil Jakarta Barat  |  October 22, 2013 at 9:41 am

    tetep indomie juara :D

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 65,871 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: