Stop Pain!!!

December 12, 2008 at 7:54 am 49 comments

GO TO PROFILEDESIRE.COM

Biar kugenggam anak panah itu..
Yang sudah sekian kali merobek jaringan syarafku…

Aku tak menjerit..
Hanya memekik lirih…
Duuuh!!!

Kau mau kulukai?
Kan kutorehkan luka panjang dilenganmu..

Ku ajarkan kau makna berdarah..

Ku beritahukan kau apa itu merah..

Ku ajarkan kau apa itu sakit..

Ku diktekan apa itu pedih..

Luka..
Terbakar..
Matahari..

Sungguh..
Aku..
Bisa..
Mengajarkanmu..

Sekarang ..
Aku..
Berhenti..

Membiarkan luka lepas…

Kan ku buktikan…

Semua..
Tak lebih…
Sekedar angin yang berlalu!!!

Ps:
Kita semua kadang memilih..
Melupakan semua..
Membiarkan luka lepas, bersama sisa ampas yang mengendap didasar gelas😉
STOP PAIN!!!

Entry filed under: karyaku. Tags: , , , .

Zona Nyaman dan Aman.. Beneeerr gak siiihh?? IBSN: Jangan Ambil Bayiku!!

49 Comments Add your own

  • 1. Nur Khaliq Al Rizal  |  December 12, 2008 at 8:13 am

    ” Kita semua kadang memilih..
    Melupakan semua..
    Membiarkan luka lepas, bersama sisa ampas yang mengendap didasar gelas ”
    so sweeeeeeeet

    Manusia harus mulai berfikir seperti puisi ini masa lalu adalah untuk masa lalu..

    bangkit dari masa lalu..

    Hiduplah untuk hari ini dan masa depan

    Semoga shassie sanggup mencapai seluruh maksud yang ada dalam puisi ini

    SIE says:
    Amiin..
    Thanks my twin..😀

    Reply
  • 2. yodama  |  December 12, 2008 at 8:43 am

    ‘No pain, no gain’, gitu katanya.

    No money, no dong yang ini jangan dilakukan.

    SIE says:
    xixixi..
    No Comment ahhh😀

    Reply
  • 3. ekoph  |  December 12, 2008 at 8:53 am

    Tidak ada gunanya kata menyesal…
    memang penyesalan datangnya selalu belakangan…
    so… tatap masa depan dengan optimis…
    yang sudah, biarlah berlalu… biar menjadi pelajaran setidaknya untuk kita sendiri.

    Cayoo…. Keep High Spirit
    [senyum]:)

    SIE says:
    Akuuurr :-)v

    Reply
  • 4. Didien®  |  December 12, 2008 at 9:41 am

    semua keputusan ada penyesalan pada akhirnya…
    tetap yakin & tersenyum …🙂

    SIE says:
    Siipp..😉

    Reply
  • 5. isfiya  |  December 12, 2008 at 9:43 am

    Setuju kata yodama gw pasang di dinding belakang gw nih “No Pain No Gain” tapi ini asli buat support kerjaan kali ye…

    Kalo buat ini komennya bisa berarti gini : “Tuhan tidak menciptakan sakit untuk dirasakan manusia selain untuk meluruhkan dosa-dosa kita seperti luruhnya daun-daun yang berguguran di musim gugur”

    Sakit untuk meluruhkan dosa, “sakit” untuk meninggikan derajat, -sakit- untuk mengurangi dosa orang yang mengurusinya. Beban akhirta kita banyak, paling tidak Tuhan sudah berbaik hati menguranginya dengan membebankan di dunia. Anyway tetep harus diobati neng….OK.

    SIE says:
    Iya mbok guru..:-D

    Ntar lagi juga mau ketemu dokternya buat ngobatin xixixi..
    *ssssttt*

    Reply
  • 6. Hejis  |  December 12, 2008 at 9:56 am

    Pertamakomenku ini sekarang bisa 10 besar. Lumayan.
    KeduaAku sedang melihat bidadari yang mungkin sedang marah karena terluka… (betul ndak ya?) Tapi dasar bidadari, kalau marah tidak meradang seperti bidangaring dari bidara cina…😀
    Ketiga, makanya jangan sakiti bidadari, ia bisa membuktikan kedahsyatannya kepada segenap alam raya. Begitu kira2 pelajarannya (betul ndak ya?).
    Keempat, Selesai.
    Balik kanaaaan grakkk!

    SIE says:
    Waduuuuh..
    Stoooop..
    Yaaaaah telat deh ngasi tau kalau balik kanan itu ada tembok😀

    Tuuuh kaan kepalanya mas hejis jadi benjut..

    Sini sini sie tambahin
    *sambil bawa pentungan*
    Ahahahahaha

    Reply
  • 7. tren di bandung  |  December 12, 2008 at 10:44 am

    kelima, naik haji bila mampu

    Reply
  • 8. tren di bandung  |  December 12, 2008 at 10:53 am

    engkau tidak ingin melukaiku
    engkau membiarkan aku melepas luka

    waktu mulai mengajari pohon melepas ranting
    masa mencoba ajarkan pohon keluarkan getah
    aku akan menjadi pohon yang baru

    engkau tunjukkan angin yang kan berlalu
    engkau akan pergi mengajari pohon-pohon baru

    namun diujung ini saya kembali bertanya
    nyambung ngga sih…???
    hehehe

    SIE says:
    Wah..wah..
    Bener tuh
    Ternyata kita juga bisa belajar dari sebatang pohon..

    Meski rantingnya patah dan mengeluarkan getah..

    Akan tumbuh ranting baru yang jauh lebih kuat

    Selamat tinggal luka..xixi tenang aja mas andri, nyambung gak nyambung yang penting komeng…uhhuuyyy😀

    Reply
  • 9. Agung Mojosari  |  December 12, 2008 at 1:27 pm

    Berjalanlah walau habis terang (kata peterpan)
    Sampai nanti,sampai mati (kata letto)
    Ku kan slalu merindukanmu (kata d’masiv)
    Karna kau, anugrah terindah yang pernah kumiliki (kata sheila on 7)
    Dan yg pasti, kau cantik hari ini (kata lobow)

    Lha,kok katanya semua? Eh,tapi beneran itu,hehe…
    Tetap semangat sie,lekas sembuh ya..😉

    SIE says:
    Makasih mas agung..:-)

    Reply
  • 10. hanafi  |  December 12, 2008 at 2:27 pm

    Nice poetry… boleh belajar yang seperti ini nggak mbak🙂 Salam kenal ya… semoga selalu sehat..

    SIE says:
    Gampang kok..
    Pake hati aja he he..
    Salam kenal kembali ya..
    Semoga kamu juga sehat terus ya🙂

    Reply
  • 11. cenya95  |  December 12, 2008 at 2:27 pm

    Biarlah yang lalu berlalu…
    sekarang nikmati dan syukuri yang telah kita dapatkan…
    Luka akan sembuh meskipun meninggalkan jejak…
    Biarlah angin berlalu… kita nikmati belaiannya…
    Pain itu akan hilang dengan sendirinya…
    Sabar… ya… Sie.😉

    SIE says:
    Makasih pak octa..duh lama ya gak main kesini..sibuk terus ya pak, mudah mudahan lancar semua deh biar bisa walking2 terus:-D

    Reply
  • 12. Nyante Aza Lae  |  December 12, 2008 at 2:34 pm

    nambain yodama : no pain no gain
    no woman no cry, no money no dong!!

    SIE says:
    Hayyah..
    No komen lagilah..😛

    Reply
  • 13. INDAH REPHI  |  December 12, 2008 at 2:38 pm

    jadi inget lagunya andra n d’backbone yg judulnya “musnah” itu sie ^__^ kadang rasa sakit itu menyenangkan.. manusia kadang butuh rasa sakit untuk sekedar merasa sadar🙂

    SIE says:
    Sepertinya begitu he he🙂

    Reply
  • 14. monyetgaul  |  December 12, 2008 at 3:04 pm

    kalo aku…..

    segalanya yg ada dipikiran kita ada dua perlakuan

    ada yang dikenang

    tapi ada juga dilupakan…
    eheheheeee

    SIE says:
    Siip deh..
    Semoga lebih banyak yang dikenang daripada dilupakan ya😉

    Reply
  • 15. dobleh yang malang  |  December 12, 2008 at 5:59 pm

    Sas…………..
    mari sini sebentar mendekat dengan blue………ya sini………nah! sekarang duduk yang manis kan blue ceritakan tentang seorang gadis yang bernama Sas itu sedang menikmati panasnya matahari dan belajar tentang warna darah itu ternyata merah……………………. sar ampiun jangan ditonjok OK! Peace and salam hangat selalu.

    aneh ya sas blue yang sekarang…..rada gokil dan menyebalkan……

    SIE says:
    Hi hi hi..
    Bener deh blue udah dua kali komen blue beda banget ,tapi sie suka kok, blue jadi terkesan lebih santai dan gak kaku gitu looh..

    Mmh..udah keluar dari zona aman nih xixi😀

    Reply
  • 16. Gandrung  |  December 12, 2008 at 7:10 pm

    No Lak…
    No Rak…
    No Hok…
    No Long…
    No Leh…
    No Ngol…
    No B**…..
    Xi xi xi xi…..

    SIE says:
    Waduuuh..
    Yang terakhir disensorr😀

    Reply
  • 17. Rizal  |  December 12, 2008 at 7:45 pm

    Kau mau kulukai?
    Kan kutorehkan luka panjang dilenganmu..

    Ku ajarkan kau makna berdarah..

    Ku beritahukan kau apa itu merah..

    Ku ajarkan kau apa itu sakit..

    Ku diktekan apa itu pedih..

    Hiks…. kejaaaam…..

    SIE says:
    He he he..
    Becandaaaaa

    Reply
  • 18. han han  |  December 12, 2008 at 9:00 pm

    masa lalu itu indah tapi akan lebih indah di masa yang akan datang, dimana kita sudah berbekal pengetahuan… yang sangat lebih akibat dari goresan2 luka lama kita…. dan kita kan melangkah ke masa tersebut… dengan tersenyum……

    PAIN = Pasti Akan Ilang Nanti……….😀

    SIE says:
    Pasti Akan Indah Nanti😉

    Reply
  • 19. asyafe  |  December 12, 2008 at 9:44 pm

    iya!😛

    Reply
  • 20. wahyu kresna  |  December 12, 2008 at 10:11 pm

    dengan ngeblog, bisa berbagi sedihnya kehilangan T_T

    SIE says:
    Iya bener kres..
    Sekarang aja sie bisa ngerasain kesedihan kamu yang kehilangan ‘rumah’ lamamu xixi..tetep semangat ya!

    Reply
  • 21. michaelsiregar  |  December 13, 2008 at 10:22 am

    Sudah… yang lalu biarlah berlalu… dilain hari ulangi lagi…. he..he..he…

    SIE says:
    Yee..gak kapok kapok ya bang ahahahaha

    Reply
  • 22. renny apriliyani  |  December 13, 2008 at 11:13 am

    yup… ok trimakasih banyak

    Reply
  • 23. mascayo  |  December 13, 2008 at 11:43 am

    bener! Stop Pain! … Stop migrein!

    SIE says:
    He he jadi Kampanye Anti Migrain

    Reply
  • 24. septarius  |  December 13, 2008 at 11:55 am

    kembali ke soal memilih ^^ 🙂

    SIE says:
    Juga memilah ^^v😉

    Reply
  • 25. sapimoto  |  December 13, 2008 at 1:33 pm

    Wah, saya kurang paham dengan bahasa puitis seperti ini…
    Membaca kata panah dan darah, pikiran saya jadi parno….

    SIE says:
    Cuma kiasan mas.. Dont be afraid xixixi
    Piss ah ^^v

    Reply
  • 26. ksemar  |  December 13, 2008 at 3:03 pm

    hidup itu untuk dijalani bukan untuk disesali, itu kata orang. tapi benar tidak ya mbak ?. salam dari kami, masyarakat marginal sumatera utara

    SIE says:
    Yupz bener kok..
    Salam kenal kembali ,makasih udah mampir🙂

    Reply
  • 27. arif  |  December 13, 2008 at 3:25 pm

    hii..
    obat-obat dan usaha yang jadi jamunya

    SIE says:
    Sebenernya situasinya gak seserem puisinya xixixi..
    Cuma flashback..
    Kalo duluuu pernah ngerasain itu😀

    Reply
  • 28. ryan  |  December 13, 2008 at 6:34 pm

    bukan bahasa saya nih🙂 , rada susah

    Reply
  • 29. cikeledut  |  December 13, 2008 at 6:55 pm

    hehehe…tingkat tinggi…

    sayang, gue bukan org cerdas nih

    SIE says:
    Hayyah emang belajar kungfu xixi

    Reply
  • 30. Hejis  |  December 13, 2008 at 9:57 pm

    Kembali lagi, ngembaliin piring bekas daging kambing kemarin. Terima kasih, daging kambingnya sudah habis.😀

    SIE says:
    Hi hi hi,padahal kemaren daging kambingnya dibungkus plastik..

    Asssyiikk dapat piring cantiiikk
    *senyum senyum kegirangan*😀

    Reply
  • 31. thevemo  |  December 13, 2008 at 11:08 pm

    pilihan ditangan kita..mau sakit atau senang

    SIE says:
    Pilih seneng aja deh bang😀

    Reply
  • 32. doelsoehono  |  December 13, 2008 at 11:23 pm

    Salam …

    yang sudah berlalu jadi pelajaran kita
    yang akan datang motipasinya untuk kita

    kembali lagi ke Blog semangat …Thanks

    SIE says:
    Tetep semangka aja deh..
    Makasih mas doel🙂

    Reply
  • 33. aziz  |  December 14, 2008 at 8:27 am

    weh, keren puisinya…. no komen aja deh, masih tertegun ama keindahan kata2nya….

    SIE says:
    Ummh..
    Thanks deh.. ^^v

    Reply
  • 34. Gusti Dana  |  December 14, 2008 at 9:09 am

    Dek…apanya yang sakit..??.Sini..biar tak obatin:-)

    SIE says:
    Yeee😀

    Reply
  • 35. soulharmony  |  December 14, 2008 at 11:15 am

    nice post, salam kenal

    SIE says:
    Salam kenal kembali ^^v

    Reply
  • 36. zack  |  December 14, 2008 at 11:23 am

    Kau mau kulukai? *ntar mikir dulu..*

    SIE says:
    Jangan lama lam ya he he he
    *sambil ngasah golok*😀

    Reply
  • 37. troyzen  |  December 14, 2008 at 11:29 am

    hdp selalu di penuhi oleh luka sobat….
    sebab luka mengajari kita utk bertahan dan berjalan kembali…

    lam kenal ya…….di tunggu kunjungannya….

    SIE says:
    Mmh..
    Makin banyak luka artinya makin kuat gitu yaa he he

    Btw url blog kamu mannnaaa
    Katanya nyuruh berkunjung tapi gak ditinggalin jejak😛

    Reply
  • 38. Red Dog  |  December 14, 2008 at 12:29 pm

    bahasanya….tingkat dewa ini bukan tingkat tinggi lagi hehe

    salam kenal ya ^^

    Peace and Love
    Red Dog

    SIE says:
    Iyaaa bethull
    Dewa mabok tapi hahahahahaha

    Reply
  • 39. Odie  |  December 14, 2008 at 2:34 pm

    dengan mengenal luka, kita bisa tau arti Bahagia…😀

    SIE says:
    Waah..jadi kalau pengen tau artinya bahagia kudu sering sering kenalan sama luka dong hi hi.. Odieeee ada apa dengan avatarmuuuu:-D

    Reply
  • 40. sarahtidaksendiri  |  December 14, 2008 at 3:34 pm

    aQ percaya hidup adalah pilihan…
    salam kenal y🙂

    SIE says:
    Bener tuh..
    Salam kenal juga buat sarah😉

    Reply
  • 41. anderwedz  |  December 14, 2008 at 3:38 pm

    Waduh…
    aq gak paham bahasa puisi nih…
    tapi bener kata Nur Khalik…
    kalimat pesan yang terakhir tu bagus banget….

    SIE says:
    Makasih yaaa ^^v

    Reply
  • 42. accan  |  December 14, 2008 at 6:12 pm

    berdoa lebih utama…………. 🙂
    oiya kak boleh tukeran link?

    SIE says:
    Boleh kok de..
    Ntar dipasang deh😉

    Reply
  • 43. kishandono  |  December 14, 2008 at 10:18 pm

    biarkan luka terbuka, biar terkena udara….

    SIE says:
    Tapi kudu rajin diobati biar gak infeksi ya mas😀
    He he he

    Reply
  • 44. agoenk70  |  December 14, 2008 at 11:17 pm

    Heay salam kenal dulu ach….
    jadi ketawa baca para komentatornya dengan nambah2ini puisinya hehe..

    Y udah salam kenal az dech.. klo boleh sekalian tukeran link yuks,, hehe…

    SIE says:
    Salam kenal juga..
    Kamu gak ikut nambahin nih xixixi
    Linknya lgsung dipasang deh ^^v

    Reply
  • 45. iaksz  |  December 17, 2008 at 12:31 am

    STOP PAIN ! NO GAIN ?:mrgreen:

    puisi yang manis .. swekalyy ..

    tapi jangan dilukai beneran ya .. ntar ndak sembuh2 loh ..

    SIE says:
    He he jangan takut deh..just my imagination😉

    Reply
  • 46. goenoeng  |  December 17, 2008 at 9:27 am

    aih, aih….ada yg terluka di sini.
    oke, jangan mau dilukai, mending melukai, hahaha….

    SIE says:
    Dua duanya gak enak deh he he he

    Reply
  • 47. kahfinyster  |  December 17, 2008 at 9:13 pm

    uh,, dalem banget uy,, hhe

    Reply
  • 48. Heryan Tony  |  December 19, 2008 at 4:42 pm

    Siapa yang luka, ada darahnya ga??

    SIE says:
    Juz d’feeling..

    Reply
  • 49. guidelife  |  December 21, 2008 at 2:21 pm

    punya bakat yang belum tersalurkan ni ceritanya…

    Terima kasih telah mengunjungi blog saya

    “Ya Allah, tempatkan dunia di tanganku, bukan di hatiku”

    Salam,

    Basir
    Brainmatics Cipta Informatika
    http://Brainmatics.Com
    Tlp. +62-21-83793383
    Fax. +62-21-83793384
    My Blog : Guidelife.wordpress.com
    Yahoo!ID : basir_edu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: