Perempuan Ini…

September 26, 2008 at 6:16 pm 57 comments

Bila Dihati.. Telah Merasa..
Begitu Pasti.. Dengan yang ada…
Tak Mau Lagi.. Kucari Pengganti..
Demi dirimu.. Kujelang Waktu…

Pergilah.. Kekasihku..
Tinggalkanlah Diriku..
Bila itu yang kau perlu..
Tuk yakinkan Cintamu kepadaku..
Walau Menangis.. Bagai teriris..
Aku Bertahan.. Dengan Harapan..
Kata Hatimu.. Akan Menuntunmu..
Untuk Kembali.. Padaku lagi..
Pergilah Kekasihku..
Tinggalkanlah Diriku..
Bila itu yang kau perlu..
Tuk yakinkan Cintamu Kepadaku
Dengarlah.. Lelakiku.. Buka Mata Hatimu..
Hanya Perempuan Ini.. Yang terbaik dan sangat sayang padamu..
Kata hatimu akan menuntunmu…

Original lyric by Paula Ayodia Item..

.:C8:.

Entry filed under: karyaku. Tags: .

10 Fakta Tentang Sassie..Hmmm Satu Senyum Saja…

57 Comments Add your own

  • 1. ryan  |  September 26, 2008 at 7:26 pm

    mba, q pindah domain ke http://blogryan.co.cc ,, ada angin apa nih koq posting poetry

    Reply
  • 2. alrizald  |  September 26, 2008 at 7:26 pm

    Hahahai..
    Muke gile

    tau gak barusan al meng edit postingan yg private jadi sebuah postingan lagu jamrud

    ajari aku cara mencinta mu

    cihhuuy..

    We are one memang!

    Reply
  • 3. ryan  |  September 26, 2008 at 7:28 pm

    eh lagu maksudnya😀 , gak tau lagunya sih😀

    Reply
  • 4. putradi  |  September 26, 2008 at 8:04 pm

    perempuan yang cantik😀

    Reply
  • 5. Ic  |  September 26, 2008 at 8:27 pm

    lyric yang sangat kewanitaan ^^

    Reply
  • 6. wahyukresna  |  September 26, 2008 at 8:27 pm

    wah curhat ya Sie?:mrgreen:

    Reply
  • 7. sigid  |  September 26, 2008 at 8:49 pm

    sungguh, betapapun begitu
    bening matamu tetap dirindu
    tuk membasuh kilau sayap kekupu😀

    Reply
  • 8. Odie  |  September 26, 2008 at 8:52 pm

    sieee…..
    ada apa dengan ssie???

    Reply
  • 9. Isnuyasha  |  September 26, 2008 at 9:50 pm

    hawa insani, penuh kelembutan🙂

    Reply
  • 10. Emil  |  September 26, 2008 at 10:02 pm

    Malaikat juga tahu kamulah juaranya lho kok dibales lagu juga … Hehe

    Reply
  • 11. Langsetha  |  September 26, 2008 at 11:25 pm

    pindah kelaen hati… Kenapa gak?

    Reply
  • 12. alrizald  |  September 26, 2008 at 11:31 pm

    Apaan sih?

    di atas itu kalau gak salah lagu nya audi sih..

    Uhhuuy!

    Wake up man!

    Reply
  • 13. benksila  |  September 27, 2008 at 4:33 am

    Lama gak ke mari, ternyata ada 2 posting baru, knapa sie, lagi teringat sesuatu ya, kok di suruh pergi.

    Reply
  • 14. tukang sapu radio  |  September 27, 2008 at 8:48 am

    Perempuanku , perempuanmu? ataukah perempuan kita?

    Reply
  • 15. umaira khalif  |  September 27, 2008 at 10:04 am

    Aku Bertahan..Dengan Harapan..Kata Hatimu..Akan Menuntunmu..Tuk Kembali..Padaku Lagi… hmm, nurutku sih ga usah begitu sie, aku khawatir kamu akan terus tersakiti.. itu kan obsesi.. mending cari lagi sie, di dunia nyata masih banyak koq.. lelaki sejati, yg shaleh, yg siap menjadikanmu seorang istri.. asal sabar aja ya sie, doamu di denger Tuhan pasti !! maaf ya sie, jadi sok menggurui… ta bantu doain dah sie..hihi…

    Reply
  • 16. tren di bandung  |  September 27, 2008 at 10:31 am

    Sie, kesel sama yang namanya laki2 ya…
    makanya saya dari dulu ngga seneng sama laki2…
    bener deh…

    Reply
  • 17. Sassie Kirana  |  September 27, 2008 at 12:07 pm

    @ Ryan
    Waduh kok pindah rumah terus c..

    @ alrizald
    Mmh gtu ya.. Kemaren beda sekarang sama he he

    @ Putradi
    Perempuan emang cantik kan? ^o^

    @ ic
    Yupz sangat feminis tuh.. Makasih mbak ic udah mampir

    @ Wahyu Kresna
    Curhat? Umh gmana ya?

    @ Odie
    Ada apa dengan sassie? Hayoo ada apa hayoo

    @ Sigid
    Sejenak melupakan luka
    Menyimpan tangis disela gerimis…^.^

    @ isnuyasha
    Menyentuh sisi terdalam perempuan ini.. ^.^

    @ emil
    Thanks ya

    @ benksila
    Mungkin bisa juga ya?

    @ langsheta
    Pindah kelain hati?? Sarannya bagus juga sih..^o^

    @ tukang sapu radio
    Bukan perempuanku, perempuanmu atau perempuan kita tapi perempuan ini he he

    @ umaira khalif
    Makasih ya doanya..

    @ trend di bandung
    Laki laki sukar difahami..

    Sebenerny Lirik diatas lagunya audy
    Sie jatuh cinta sama liriknya sama kesetiaan perempuan dilagu itu..

    Reply
  • 18. sigid  |  September 27, 2008 at 12:12 pm

    koment lagi ah
    Sie… mbok ya jatuh cinta sama yang lain sajah😉

    Reply
  • 19. Sassie Kirana  |  September 27, 2008 at 12:24 pm

    Umh..bisa gak ya..
    (^o^)

    Reply
  • 20. Agung Mojosari  |  September 27, 2008 at 5:02 pm

    Perempuan ini….
    Perempuan itu…
    Milik siapa?😀

    Reply
  • 21. Sassie Kirana  |  September 27, 2008 at 5:37 pm

    Siapa yaa?? ^o^

    Reply
  • 22. Odie  |  September 27, 2008 at 5:56 pm

    Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    “Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

    Reply
  • 23. denbhagus  |  September 27, 2008 at 9:25 pm

    Hidup bagaikan roda yang berputar, begitu pula dengan cinta.. ada kalanya cinta membuat hidup layaknya sang surya yang mampu memberi sinarnya tuk alam semesta, tp ada kalanya cinta seperti duri yang membuat kita menangis tersakiti..

    Reply
  • 24. Setiaji  |  September 27, 2008 at 11:34 pm

    Kayaknya perempuannya yg cinta banget yah ? btw lelakinya cuek ajah tuh …🙂

    Reply
  • 25. Sassie Kirana  |  September 28, 2008 at 8:02 am

    Whatever.. Lagu ini.. Emang menyentuh kan??
    Kebayang gak ada orang yang mencintai kamu seperti perempuan di lagu itu??
    ^o^

    Reply
  • 26. huda  |  September 28, 2008 at 10:00 am

    cinta monyet emang begitu

    Reply
  • 27. ariefdj™  |  September 28, 2008 at 5:58 pm

    Judulnya bukan Wonder Woman kan ?

    Reply
  • 28. Panda™  |  September 29, 2008 at 1:39 am

    wah wah wah… ada apa gerangan??
    apa kamu sedang ditinggalkan seseorang??😀

    Reply
  • 29. Sassie Kirana  |  September 29, 2008 at 1:58 pm

    @ huda
    Xixixi.. Gitu ya..

    @ Arief dj
    Wah.. Apa perlu lagu wonder woman diposting juga he he he..hmm

    @ Panda
    Pada dasarnya lagunya emang enak kok..kapan kapan didenger ya he he..
    Have a nice holiday ya all (^o^)

    Reply
  • 30. sigid  |  September 29, 2008 at 6:09 pm

    Sie….
    aku kok merasa sendiri
    hari ini
    kemana semuanya pergi?

    hi.. hi…

    Reply
  • 31. Sassie Kirana  |  September 29, 2008 at 6:32 pm

    Iya nih semua pada mudik lebaran..he he
    Sigid gak mudik yaa hi hi ~.~

    Reply
  • 32. benksila  |  September 29, 2008 at 10:01 pm

    Minal aidil walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin, kalo selama ini ada kata-kata saya yang salah, disengaja mau tidak di sengaja mohon dimaafkan. Saya juga mengucapkan SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H.

    Reply
  • 33. hmcahyo  |  September 30, 2008 at 7:48 am

    met lebaran .. mhn maaf atas segala khilaf🙂

    mudik kmn neh?

    Reply
  • 34. Sassie Kirana  |  September 30, 2008 at 8:21 am

    Iya mas cahyo sama sama met lebaran juga ya
    Sie gak mudik kemana mana nih.. Jaga gawang aja hi hi nungguin tamu dateng mas cahyo kesini ya sama adik adik he he he

    Reply
  • 35. ryan  |  September 30, 2008 at 12:21 pm

    Selamat menyambut hari raya Idul Fitri 1429 H

    -Mohon Maaf Lahir dan Batin-

    Reply
  • 36. sigid  |  September 30, 2008 at 1:21 pm

    Sie… diriku bermudikan malam ini😦
    tengok-tengok gubugku yah

    mathur tengkyu😀

    Reply
  • 37. dery  |  September 30, 2008 at 3:03 pm

    Selamat lebaran…

    “MINAL ‘AIDIN WAL FA IDZIN”
    “mohon maaf, lahir batin”

    Lam knl aja…😀

    Reply
  • 38. Darmawan  |  September 30, 2008 at 3:47 pm

    met lebaran, maafkan segala kesalahan. lama tidak keliatan😀

    Reply
  • 39. oRiDo™  |  September 30, 2008 at 4:12 pm

    sesuai dengan nuansa akhir ramadhan,…🙂

    Reply
  • 40. tren di bandung  |  September 30, 2008 at 6:47 pm

    akhir ramadhan???
    saya tidak akan mengatakan

    MENYAMBUT KEMENANGAN…

    tapi saya hanya ucapkan semoga amal ibadah kita tetap diterima ALLAH SWT. maaf kalau saya bernada pesimis, kita tidak layak menyambut akhir Ramadhan ini dengan menyambut kemenangan.
    kata-kata itu sungguh sudah melenakan kita dari kondisi sesungguhnya…
    mudah2an ini Ramadhan terakhir kita menderita kekalahan

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/26/menyambut-kekalahan-0-3/

    Reply
  • 41. Sassie Kirana  |  September 30, 2008 at 8:37 pm

    @ Sigid
    Oke deh.. Selamat mudik ya hati hati dijalan!! Sampai ketemu lagi….

    @ Ryan
    Sama sama minal aidin walfaidzin juga

    @ Dery
    Salam kenal kembali

    @ Darmawan
    Long time no see u too he he..kabar mas darma baik kan?

    @ oRiDo
    Apanya yang sesuai hayoo he he met lebaran juga ya

    @ trend di bandung
    Thanks ya..
    Buat semua sahabat WP Selamat Idul Fitri yaaa.. Kalo ada salah tolong dimaafin..

    Reply
  • 42. GICMAFICIONADO  |  September 30, 2008 at 9:21 pm

    Hallo Sassie,

    Aku lama gak mampir kesini … sibuk kerjaan …
    Hiks …

    Aku mau ucapin:
    Minal Aidzin walfaidzin … mohon maaf lahir batin …

    Reply
  • 43. Sassie Kirana  |  September 30, 2008 at 10:00 pm

    Iya gpp mas ben.. Sie ngerti kok mas masih inget sie aja udah cukup kok he he
    Sama sama ya mas Met Idul Fitri juga ^o^

    Reply
  • 44. reekoheek  |  October 1, 2008 at 3:50 am

    perempuan ini menyimpan sejuta tanya dalam hati
    yang coba dienyahkan dengan sejuta syair-syairnya
    bahwa mereka tak seharusnya mendua
    tunggal dalam kasih sayang semata…

    good luck🙂

    Reply
  • 45. fickry  |  October 1, 2008 at 7:11 pm

    it’s one of my fav song..sangat perempuan..hehe..
    eh saya link ya alamatnya🙂 thx

    Reply
  • 46. Sassie Kirana  |  October 1, 2008 at 7:37 pm

    He he..sama tuh fik.. Thats one of my fav song juga
    Okeh.. Kita tuker link yaa ^o^

    Reply
  • 47. ma2nn-smile  |  October 3, 2008 at 11:24 pm

    waduh udah berapa minggu gak ketemu blog ini…
    makin mantep neh….
    mudik dulu ah…….
    omong2 kok aq gak pernah denger lagu ini ya…

    Reply
  • 48. tren di bandung  |  October 4, 2008 at 4:26 pm

    sie, sekarang malah udah lewat ramadhan nih… ngga ganti topik… gimana kalau cicipin dulu artikel saya…

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/04/bedakan-teruskan/

    Reply
  • 49. sandi  |  October 4, 2008 at 8:13 pm

    lagu AUDYY!!!! benar khan.. kalau bisa jawab dapat apa nih?😛

    Reply
  • 50. yessymuchtar  |  October 5, 2008 at 11:20 pm

    dulu banget..ini sempet jadi lagu gue..duluuuuuu bangettttttt

    Reply
  • 51. indahrephi  |  October 9, 2008 at 10:31 am

    maap lahir batin sie..🙂

    Reply
  • 52. de-girder  |  October 14, 2008 at 2:19 pm

    lagi nyeritain suasana hati ya..🙂

    Reply
  • 53. Sassie Kirana  |  October 14, 2008 at 8:08 pm

    Maaf ya all sie baru bisa balas komen2 nya sie baru sembuh dan mulai blogging lagi nih
    Buat reekoheek,ma2n smile, indahrephy, mbak yessy muchtar juga sandy ,trendibandung degirder..makasih udah mampir..(^o^)

    Reply
  • 54. asyafe  |  October 14, 2008 at 11:38 pm

    alhadulillah udah sembuh…
    chayo…semangat lagi…semarakkan cerita hidup kita..😀

    Reply
  • 55. Sassie Kirana  |  October 15, 2008 at 10:36 am

    Iyaa..makasih yaa
    Ayoo sekolaaahh..nah looohh ha ha ha

    Reply
  • 56. twinky^^  |  October 16, 2008 at 1:36 pm

    bagus banget tuh puisi…🙂

    Reply
  • 57. kidungjingga  |  October 18, 2008 at 7:12 pm

    saya ikutin jejaknya sie….
    memang kita ni perempuan… hihih…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: