Surpriseee.. My Blog Award..

September 18, 2008 at 8:10 am 38 comments

awardTiga hari yang lalu sewaktu sassie buka blog, nemu komen dari mas Tejo. Isinya cuma bilang, Sie..tak kasih Award yaaaa… Tadinya gak ngeh.. Award? apaan? Barulah setelah berkunjung ke blog http://anomtejo.web.id/ baru tau apa yang dimaksud..

Wawww.. its so surprised me…
Sejujurnya sie masih agak agak bingung, kok sassie bisa dapet neeh..
By the way.. Sie menganggap ini adalah Anugerah dan Berkah di bulan Ramadhan.. thanks ya buat mas Tejo..

Dan berdasarkan tata cara yang sudah ditetapkan. Sebagai penerima award sie harus backlink balik ke pemberi sebelumnya sebelum ke blog yang lain…

Mmhh.. Lumayan bingung mikirin siapa yang berikutnya pantas menerima award ini. Akhirnya Sassie putuskan Penerima Brillante Web Award ini adalah :

1. Anom Tejo
2. Cantigi
3. HM Cahyo
4. Afwan Auliyar
5. Agung
6. Wahyu Kresna

Mudah mudahan bermanfaat… Duuh seneenggnyaa.. Hayoo hayoo siapa lagi yang mau ngasih sassie Award.. Hi hi hi hi.. \(^o^)/

.:C8:.

Entry filed under: karyaku. Tags: .

Mengapa Ibu Menangis??? Casing Ooh Casing…..

38 Comments Add your own

  • 1. heri  |  September 18, 2008 at 9:10 am

    ha-ha.. kali ini pertamax😀

    Reply
  • 2. heri  |  September 18, 2008 at 9:13 am

    wah .. jadi pengen tahu apa ya kreteria.. saya masuk nominasi🙂

    btw.. apapun nominasinya… just say… bahasa inggris kocaknya…

    Thanx you very big🙂

    *** eh jadi inget ada orang saya bilang “thanx you very big ” orangnya tersinggung… mudah-mudahan Sassie nggak😀

    makasih deh…

    salam dari malang ya🙂

    Reply
  • 3. isfiya  |  September 18, 2008 at 9:36 am

    Wah…selamat-selamat…. Cukae….

    Reply
  • 4. cantigi  |  September 18, 2008 at 10:57 am

    makasi.. makasi.. ^_^

    Reply
  • 5. ryan  |  September 18, 2008 at 11:45 am

    gara2 pindah hosting blog stats q mulai dari 0 lagi😦

    Reply
  • 6. afwan auliyar  |  September 18, 2008 at 12:00 pm

    wew …. makasih sie …….

    btw klo PRnya nggak dikerjain dapt apa ?!?!?!
    🙂

    takut nggak sempet nuanginnya di blog euy ….
    dimaafkan yak sie ..🙂

    Reply
  • 7. denokdebloeng  |  September 18, 2008 at 12:19 pm

    gw juga bingung, kira2 apa kriterianya? kok bisa2 nya si sassie yang dapet tu award, gw gak relaaaa.. (teriak dg penuh kenistaan..)oh..😀
    haha.. sip deh, gw mah setuju aja, emang blog kalian kereeeen.. dan gw masih sangat pemula, sangat..

    Reply
  • 8. Sassie Kirana  |  September 18, 2008 at 1:56 pm

    @ Mas heri..akhirnya bisa juga jadi yang pertama he he.. Oh ya
    Kriteria penerima Award ini bermacam macam,dan kali ini sie mengkategorik berdasarkan..”Manfaat dan isi dari blognya” menurut sie blog blog diatas emang layak..
    Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan ^o^

    @ Isfiya
    Iyaa makasih yaaa

    @ Cantigi
    Sama sama keep down to earth yaaa ^o^

    @ Ryan
    Sabaaar yaaa

    @ Afwan auliyar
    Gpp diterima aja dulu yaaa he he

    @denokdeblong
    Widiiihh.. Segitunyaaa hahahaha
    Thanks ya sie juga masih perlu banyak belajarr ^o^

    Reply
  • 9. Panda™  |  September 18, 2008 at 2:03 pm

    Hehehe.. sekarang lagi musim yaa award-awardan kaya’ gitu…

    Reply
  • 10. Agung Mojosari  |  September 18, 2008 at 2:46 pm

    wow….dapet award dari mbak sasie….makasih ya mbak…btw,kriterianya apa aja ya?hehe…bingung mau kasih ke siapa….😀

    Reply
  • 11. cenya95  |  September 18, 2008 at 2:48 pm

    Selamat Sie…
    Selamat …. *keplokkeplok*🙂

    @Panda: Saling berbagi award jadinya.

    Reply
  • 12. Sassie Kirana  |  September 18, 2008 at 3:59 pm

    @ panda
    Setidaknya bisa buat penyemangat blogging dah hehe..

    @ agung mojosari
    Bingung ya..sammaa
    Btw diterima aja
    Hitung hitung menghargai jerih payah si pembuat award ^o^

    @ cenya95
    Makasih pak..bukan suatu hal yang luar biasa.. Berbagi kesenangan ajalah.. He he ^o^

    Reply
  • 13. Aljawari  |  September 18, 2008 at 4:29 pm

    Al tau jawabannya kenapa shie dapet award ini…

    Karna

    ** anak ini tgl 21 sekarang merayakan ulang tahunnya yg ke 23 **

    Dan km berhak mendapat kebahagiaan ini..

    ~Congrats my friend~

    secara sadar atau tidak begitulah maksud dari award ini..

    Kurnia.

    Happy birthday to you

    kali ini km harus mendapat kebahagiaan di banding pada bulan juni lalu

    ~Bye~

    Reply
  • 14. Agung Mojosari  |  September 18, 2008 at 4:34 pm

    wow…mbak sassie ultah ya? wah….selamat ya….semoga panjang umur, sehat selalu, dimudahkan rejekinya, didekatkan jodohnya, ilmu yang didapt bermanfaat, berbakti kepada orang tua, dan tambah cakep n tetep baik hati….happy birthday….🙂

    Reply
  • 15. wahyukresna  |  September 18, 2008 at 7:13 pm

    muup., saya terlambat bacanya… soalnya saiya sangaaaaatttt super duper sibuuuuukkk… maaf ya Sassie… (pasti dimaafin:mrgreen: )

    wah jadi terharu T_T
    baru kali ini ada yang ngasih awards… tenkyu…
    saya memang brilliant ya… hehehe..,

    Reply
  • 16. Isnuyasha  |  September 18, 2008 at 8:28 pm

    sulamet dah buat sassie😉
    minyak telon minyak kayu putiiihhh ^_^a

    Reply
  • 17. sigid  |  September 18, 2008 at 8:36 pm

    lha… diriku belum melakukan apapun terhadap itu😀

    Reply
  • 18. goncecs  |  September 19, 2008 at 12:15 am

    selameet yaaa .. sie !!

    anyway itu award apaan sich, aku jadi bingung sie !!

    Reply
  • 19. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 7:20 am

    @ Aljawari
    Widiih..gak salah bro ini msh tgl 19 he he.. Btw thanks dah

    @ agung mojosari
    Umh..bingung mau jelasin tanya aljawari lah dia tau ada apa di 21 ramadhan..*mikir mode on*

    @Wahyu Kresna
    Iya makasih ya gpp kok..mudah mudahan tambah semangat ngeblognya

    @ isnuyasha
    Watawww..jitak mas isnuuuuu..

    @Sigid
    Hi hi..Selamat ya buat sigid juga he he

    @ gonces
    Makasih ya mas..
    Sie juga msh agak confused drmana asal muasalnya tapi namanya dikasih ya diterima aja gak ada ruginya kan sekaligus menghargai jerih payah si pembuat dan pemberi award ^o^

    Reply
  • 20. baca  |  September 19, 2008 at 8:00 am

    tak pesenin dulu aja yah…..

    Reply
  • 21. hmcahyo  |  September 19, 2008 at 8:12 am

    😀

    ya deh thengkyu again🙂

    Reply
  • 22. isfiya  |  September 19, 2008 at 9:00 am

    Waduh mau ultah toh dik…. hi..hi..hi…
    Selamat ya dik…
    Mau hadiah apa nih…
    Harus dapet hadiah special nih…(kik..kik..kik)
    Dari aku cipika cipiki ya…
    Semoga kerjaan sukses, cepet dapet jodoh dan bahagia hidupnya….

    Reply
  • 23. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 9:30 am

    @ baca
    Gak usah repot repot pesen makanan..ntar mau buka diluar kookk..halah hi hi

    @ heri
    Iya mas sama sama thanks juga ah.. ^o^

    @ isfiya
    Weeeww apaan
    Btw thanks yaaaa sist..

    Reply
  • 24. hmcahyo  |  September 19, 2008 at 10:09 am

    selamat ya semoga cepet sembuh😀

    itu ucapan untuk tante fitri😀

    Reply
  • 25. mierz  |  September 19, 2008 at 10:09 am

    AKU juga dapat award kayak gitu, ntar aku lempar lagi ke shie ya, hhehehe….

    Reply
  • 26. arhiest182  |  September 19, 2008 at 10:11 am

    jadi pengen dpt award

    nominasinya ndak di kasih tau nie…😉

    Salam Kenal

    🙂

    Reply
  • 27. 4d3uny  |  September 19, 2008 at 1:38 pm

    emge award apaan seh???
    oia… met knl…………

    Reply
  • 28. Darmawan  |  September 19, 2008 at 1:47 pm

    halooo, lama tak bersua. tambah rame blognya😀

    Reply
  • 29. INDAH REPHI  |  September 19, 2008 at 6:01 pm

    mauuuuu😀

    Reply
  • 30. achoey sang khilaf  |  September 19, 2008 at 7:23 pm

    Wah lagi saling lempar award nih😀

    Reply
  • 31. Sassie Kirana  |  September 19, 2008 at 9:25 pm

    @ mierz
    Waww selamat yaaa he he..

    @ arhiest182
    Mudah mudahan ya kapan kapan kebagian..^o^

    @ 4d3uny
    Maksudnya emge? Apaan
    Salam kenal kmbali

    @ darmawan
    Hello mas darma long time no c u.. Alhamdulillah beginilah he he..

    @ INDAHREPHY
    Keknya indah dpt juga deh coba dicek kalo gak salah looh yaa ^o^

    @ achoey sang khilaf
    Iya kali ya..berbagi kesenangan tepatnya he he

    Reply
  • 32. Isnuyasha  |  September 20, 2008 at 9:36 am

    eh ada satu kelupaan…
    bedak bayiiiiii :))

    Reply
  • 33. Muda Bentara  |  September 20, 2008 at 10:22 am

    Gua kok gak pernah dapat dapat yah ….???

    Reply
  • 34. radenmasnews  |  September 21, 2008 at 10:36 pm

    selamat mba sassie……

    buat aku kapan yachh……..masih perlu perbanyak ilmu X ya.,biar dapet blog award hehehe,…..

    Reply
  • 35. Sassie Kirana  |  September 21, 2008 at 11:12 pm

    @ isnuyasha
    Hahahaha..jadi mas isnu nyambi jualan bedak bayi ya wahahaha

    @ muda bentara
    Sabaar ya mudah mudahan ntar dapet juga

    @ radenmasnews
    Hayyah mas raden blog sassie mah belum ada apa apanya dibanding yg lain jujur aja sie juga masih bingung kok he he

    Reply
  • 36. Iis Kusaeri  |  September 24, 2008 at 12:10 pm

    Selamat ya, dapet award. Salam kenal dari Malang ….

    Reply
  • 37. Sassie Kirana  |  September 24, 2008 at 1:08 pm

    @ iis kusaeri
    Terima kasih yaa
    Wah sassie jadi inget pak heri beliau juga suka bilang salam kenal dari malang he he

    Reply
  • 38. adilahat  |  June 16, 2009 at 11:38 am

    wahh slamat ya mbak
    lam knal

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: