Sassie.. Sensasi… apa siihhh!!!

August 1, 2008 at 1:39 pm 24 comments

iconsSassie.. sensasi.. judul postingan sie kali ini maksa bangeet ya hi hi…
Waktu semalam mau posting di WP… tiba tiba ide postingan yang udah tersusun rapi di kepala menguap entah kemana… tiba tiba semua blank… akhirnya sie bawa tiduran sambil nyalain mp.. secara acak.. yang keluar lagunya Richard Mark.. Now and Forever..

”Whenever i’m weary, from the beatles that raged in my head.
U make sense of madness when my sanity hang by a thread..
I lose my way but still u seem to understand..
Now and Forever i will be your man..”

Hmm.. tiba tiba sie jadi keingetan ma seseorang dari masa lalu.. dulu dia sukaa nyanyiin lagu ini sambil main gitar di depan sie.. tiba tiba semua kenangan bersama dia berputar putar dikepala.. seperti pertunjukkan sebuah film.. lengkap dg soundtracknya..
Dia juga suka banget ama lagu steel heart.. she’s gone.. sie inget dulu sie selalu bangga ngeliat dia tampil di atas panggung festival ngebawain lagu steel heart..

Sungguh.. tiba tiba sie jadi kangeen banget.. sama dia..
dia itu orang yang paling sayang dan care ma sassie..
sie inget bgt waktu itu tgl 9 sept 2003.. sie kehilangan dia untuk selamanya.. laki laki yang penuh perhatian dan menjadi pelindung bagi sassie.. dia adalah abang erwin.. abang kandung sassie yang meninggal akibat kecelakaan lalu lintas.. pffhh.. tiba tiba dada terasa sesak …

Maaf ya all bukannya pengen ngajak mellow.. sie sendiri sebenernya udah janji gak akan mengingat ingat kembali.. tapi semua terjadi begitu aja.. cuma gara gara dengerin sebuah lagu..
Apa ini yang dinamakan SENSASI ??
Terus terang Sassie sendiri masih belum menemukan secara harafiah apa artinya sensasi… tapi menurut versi sassie.. merupakan suatu ”perasaan aneh yang tidak biasa”

Masih sangat dangkal memang.. tapi coba tanya ke diri sendiri, siapa sih yang belum pernah merasakan sensasi??
Dalam kasus sassie tadi sie masih menganggap perasaan yang timbul karena suatu kejadian yang menjadikan hati sassie berasa aneh sebagai SENSASI..

Contohnya kaya waktu denger lagu yang ngingetin Sie akan sesuatu kejadian.. otomatis sie bakalan merem dan merasakan aliran sendu di hati.. dikepala.. difikiran..
yang membuat sie berasa tiba tiba kangeeen dan pengen nangis..
Tiap ngeliat sesuatu dari ketinggian atau ngerasain hembusan angin di daerah tinggi berasa dingin dan menyenangkan..
Atau ketika mengetahui sesuatu.. mencoba sesuatu yang baru.. jadi merasa seeneenggg bangeett.. hhhhhh.. apa ada kata kata lain selain SENSASI buat ngegambarin perasaan ituuu??
How about urs…
Apa arti sensasi buat kamu???

Entry filed under: karyaku. Tags: .

Cinta Ditolak???…Take it easy ajaaaahh Cowok Resee..Kelaut ajaaa

24 Comments Add your own

  • 1. terpidanamati  |  August 1, 2008 at 2:13 pm

    seperti biasa, masih yg pertama.. tau knapa… mo komen apa ya? yg jelas aq punya kenangan jg dng lagu Richard Marx itu, bait yg terakhir adalah yg paling aq suka… Now and Forever I will be your man… huhuy..! jd pengen skolah lagi… hehehe..

    Reply
  • 2. sigid  |  August 1, 2008 at 3:25 pm

    hmmmm….
    sesekali ga komen ah😉

    Reply
  • 3. Q  |  August 1, 2008 at 7:36 pm

    Gaya tulisan yang asyik ,keep writing ..

    Reply
  • 4. Manik  |  August 2, 2008 at 10:20 am

    Menurut saya, pengertian SENSASI lebih cenderung mengarah pada Kenikmatan.

    Tapi kl menurut konteks cerita diatas, kalo boleh saya defenisikan… Sensasi lebih dominan kearah Ungkapan Hati dari dalam😉

    btw, turut berduka atas kejadian yg menimpa abangnya🙂

    Reply
  • 5. Sassie Kirana  |  August 2, 2008 at 12:51 pm

    Emh..bisa juga seperti itu..intinya sensasi yg kita rasa berasal dari”perasaan terdalam” ( mungkin )
    Thanks ya manik uda berkunjung juga ungkapan simpatinya..salam kenal dan jgn bosen2 mampir he he
    @ Sigid & terpidana mati juga thanks nyempetin berkunjung
    @ Q…thanks bro
    For ur support…:-)

    Reply
  • 6. sigid  |  August 3, 2008 at 7:36 am

    sensasi buatku sih muncul ketika bisa membuat orang lain bahagia, rasanya tuh wuuiiihhhhh..😉

    Reply
  • 7. Sassie Kirana  |  August 3, 2008 at 8:45 am

    Mmm..bisa juga tuch gid…ngeliat org lain bahagia apalagi itu karena kita juga bisa bikin perasaan jadi argghhh…he he he..thanks ya gid..enjoy ur holiday..😉

    Reply
  • 8. terpidanamati  |  August 3, 2008 at 11:03 am

    ‘Arrrgghh’… Perasaan seperti apa tuch..!

    Reply
  • 9. Sassie Kirana  |  August 4, 2008 at 11:55 am

    Seperti apa yach?? Pokoknya arrgggghh gitu deh he he..

    Reply
  • 10. terpidanamati  |  August 4, 2008 at 2:03 pm

    kirain eem.. ngga aah..! hehehe.. sassie, sassie.. bahagia banget sich lo hari ini..! ada apa hayyoo..

    Reply
  • 11. Emil  |  August 4, 2008 at 8:34 pm

    Bagaimana ya klo bang erwin tahu sassie sekarang jd cewek yg cantik dan banyak yg pengen jadi abangnya … seperti misalnya emmii … ??ngga jadi ah …

    Reply
  • 12. Sassie Kirana  |  August 4, 2008 at 9:39 pm

    Jadi inget dulu waktu kecil sie gak pnh pd kalo kemana2 sendiri..mesti sama bang win ,main perang2an,manjat tembok rumah orang ha ha tomboy bgt dah,sampai gede malah bergaulnya ma temen2 bang win,selera musik juga jadi ketularan bang win.. Bang win juga yg ngerubah sie jdi lbh keliatan cewek hi hi..bang win emang plg the best in my heart..cuma dia yg plg ngerti sassie..makanya wkt bang win gada duch..rasanya pgn ikuut..masya allah kok jdi curhat..maaf ya mil..emm.. kalau mau jd abangnya sassie kudu ambil no urut dulu hi hi antriannya panjang he he becanda ach…
    Salam kenal ya bang… ~_~

    Reply
  • 13. Emil  |  August 6, 2008 at 7:11 pm

    Aku juga deket kok ama adikku kinan namanya eh kemarin to sas dia itu rambut nya disambung di salon jdi panjang lurus lagi mode katanya:) keren sih …trus abang tanya ama dia …lu beli dimana kin tu rambut dia jawabnya apa coba … Di toko besi .katanya …emang kawat bendrad apa ..sebel ngga sas punya adek kyk gitu..

    Reply
  • 14. Sassie Kirana  |  August 6, 2008 at 9:30 pm

    Hi hi lucu juga ya…. Salam deh buat adiknya

    Reply
  • 15. Hanny  |  August 7, 2008 at 1:52 pm

    Baru melihat photonya adriana diheader blog ini aja udah menimbulkan Sensasi. Syuur, syuur kenapa dia begitu appealing ya. Apa itu yg disebut sex appeal yg menarik indra sensasi yg melihatnya, belum lagi indra penglihatan atau penciuman, sensasi-nya udah terasa.

    Reply
  • 16. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 2:10 pm

    Apalagi kalo ngeliat angelina jolie he he iya gak mas han…bisa jadi itu yg namanya sex appeal seperti yg mas han bilang bru ngeliat aja uda bikin syur he he..sensasi sensuality kali yaaa..

    Reply
  • 17. Emil  |  August 7, 2008 at 3:43 pm

    Sas ce tomboy tu suka confused ngga dg seksual identity masalahnya ya misal kalo ce punya kakak co dia ngga punya model ato panutan untuk hub antar lawan jenis tahunya cow itu ya temen klo kebetulan dia tu cew tomboy menurut sas gimana ? Tp menurutku dorongan bio libido seksualitas kan masih normal pd cew tomboy itu hanya mungkin confushed pd tahap oedipus complexnya kalee …:)

    Reply
  • 18. Sassie Kirana  |  August 7, 2008 at 5:52 pm

    Kayanya engga mesti tuh..dilihat dulu seberapa dominan sifat tomboy itu menguasainya..
    Kalo hanya masalah tdk ada panutan dlm keluarga gak jadi masalah dan sifatnya non permanen..biasanya sifat femininnya akan mulai keliatan saat si tomboy jatuh cinta ha ha
    Tapi lain lagi jika uda menyangkut kejiwaan..si tomboy merasa dia seorang pria tulen yang berujung ke kehidupan menyimpang dr kodratnya..berkepribadian ganda..ini butuh penanganan lbh serius lagi..
    Jd intinya gak semua cewek tomboy mengalami confused dlm seksual id mereka…
    Contoh plg nyata sie he he kalau difikir2 dulu wkt kecil sampai smp sassie gada tuh feminin2nya..tp lama kelamaan sifat itu muncul dg sendirinya..
    Dan menjelma menjadi sassie yang cantik dan baik hati huuuuuuuu yang baca kecewa ha ha ha

    Reply
  • 19. Emil  |  August 7, 2008 at 8:17 pm

    Kamu pernah ngga sas punya sensasi kangen ama seorang cowok gitu …sampe ngga bisa tidur gitu ? Ato kamu merasa bersalah klo ada sensasie itu ? Why … Yg jelas co itu bukan emil kan huhuuu:)

    Reply
  • 20. Emil  |  August 8, 2008 at 10:56 am

    Sie aku punya blok di wordpress. Tp bingung pakenya ajarin dunk klo sempat seh …aku lg dengerin acara curhat obrolan pagi hilda di rakosa fm jogja

    Reply
  • 21. Sassie Kirana  |  August 8, 2008 at 3:36 pm

    1.Pernah tuh mil..
    Dan sie engga merasa itu kesalahan..nikmati saja rasa kangen itu…(*_*)

    2.sassie juga msh belajar nih ..rajin2 bertanya aja ama yg lbh jago

    Reply
  • 22. terpidanamati  |  August 8, 2008 at 9:51 pm

    boleh nyimak khaan..?

    Reply
  • 23. irvaniswandi  |  August 17, 2008 at 2:55 pm

    sie…
    lam kenal ya..?
    kamu psikolog ya…?
    tulisan mu bagus…

    Reply
  • 24. Sassie Kirana  |  August 17, 2008 at 3:15 pm

    Salam kenal kembali..ya van..
    Psikolog?? He he ..Bukan ah cuma suka aja mengamati dan kebetulan juga sering jadi tempat curhat temen he he
    Thanks ya udah datang (^_^)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: