”Gelisahku”

June 12, 2008 at 2:17 pm 16 comments

Fiuhh..
ingin rasanya.. pergi kesuatu tempat.. menghempaskan diri menyatu dengan alam…
Mengapa Aku merasa Hina..
merasa begitu lemah thd dunia..
Aku merasa kesepian..
sendirian.. benar2 sendiri..
Rasanya aku ingin berlari.. sejauh mungkin..
Rasanya ingin berteriak.. dan mengatakan ke seisi dunia.. Aku Bisa…
Tapi mengapa semangat dan asa terasa cepat layu dan berlalu dimakan waktu.,
Aku rindu…
Sangat sangat rindu…
Ketenangan hati..
Kedamaian jiwa..
Kebermaknaan hidup..
Keceriaan lewat senyumanku…
Pada semua orang..
Juga pada diriku sendiri…

Senyum tanpa rasa bersalah…
Tanpa rasa tak nyaman..
Dan ketenangan…

Apakah ini berlebihan…??

Aku merasa lemah sebagai manusia…
Di tengah keramaian aku begitu kuat…
Di tengah kesendirian…
Aku sungguh tak berdaya …

Aku malu YA ALLAH…
Malu bercampur rasa SALAH…
Malu bercampur sejuta HARAP.. sejuta ASA.. sejuta KEINGINAN SEJATI…
bahwa aku rindu SentuhanMU..
JamahanMu..
BimbinganMu..
Aku rindu..menggapai MU..

~jumat 30 mei 08..mengapa aku gelisah..~

Entry filed under: karyaku. Tags: .

Dalam Rengkuhan …….. Jujur… siapa takuttt…

16 Comments Add your own

  • 1. emiliusgunanto  |  June 19, 2008 at 12:40 am

    Aku ngga tahu yg selama ini kamu cari. Emang semua orang akan mencari Tuhan pd akhirnya, tapi untuk mencari apa yg kamu cari mulailah menghitung semua yg telah kamu dapat dari Tuhan, misal kemampuanmu bikin puisi indah. Bersyukurlah sie…dg semua yg ada pd mu…

    Reply
  • 2. .Restoe.  |  June 19, 2008 at 5:04 pm

    hanya ktika gelisahmu itu nampak timbul tenggelam. . EngkaU akan mrasa sendirian . . Terapung apung dlm gelombang hidup! Tak tau jalan pulang . . Hehe . . Gw tengok ni Siee . .

    Reply
  • 3. Sie...  |  July 16, 2008 at 10:23 am

    Mas gun and Restoe thanks udah berkunjung..sering2 ya🙂

    Reply
  • 4. kidungjingga  |  July 22, 2008 at 3:07 pm

    Allah-lah tempat bergantung….
    Yang kuat yah???

    Reply
  • 5. wilin  |  July 22, 2008 at 3:56 pm

    malu dan merasa salah adalah hal yang positif…
    dengan parasaan salah itulah manusia terhindar dari sombong…

    an malu serta salah itu t4 baik untuk introspeksi diri….🙂

    Reply
  • 6. Sie...  |  July 22, 2008 at 5:11 pm

    Makasih ya teh udah mau mampir kemari…
    Mudah2an kita sama2 diberi kekuatan oleh Nya..salam buat aa bee ya..
    @ wilin..thanks juga de udah maen ke rumah sie he he.. Surprise he he
    Trnyata kamu juga bs dewasa ya ..

    Reply
  • 7. che guevara  |  July 23, 2008 at 10:25 pm

    hina, lemah, sepi, sendiri, berlari, berteriak, rindu, senyummu, kuat, tak berdaya, malu, berharap, sentuhanMu….., ngga kuaaaat..!!!

    Reply
  • 8. RyleeRyan  |  July 24, 2008 at 9:58 am

    Sie..Hdp emg spt itu
    smua itu adalah siklus hdp..
    Ryan jg ngalami hal yg sm..
    Intinya kt iklas dan sadar bhw hdp adalh milikNYA..
    Tawakal dan trs brusaha mperbaiki diri..
    **
    kunjungan pertama nich..
    Sassie senyum dong..
    Ada byk tmn2 di opera, para kalongers, yg siap bt tmni sie kpn aja..
    **
    mau dikirimi bunga lagi?
    Bunga pajak kah?He5

    Reply
  • 9. Sassie Kirana  |  July 24, 2008 at 12:21 pm

    Siang ryan..thanks ya udah berkunjung ke ‘rumah curhat’ he he..
    Makasih buat komennya..insya allah semua akan baik baik aja..mm thanks juga udah mau jd temen sassie..
    Dikirimin bunga?? Mau banget tp bunga bank yah..ha ha ha
    @che guevara..
    Sassie rasa semua org pnh merasa ”lonely” right..🙂

    Reply
  • 10. rully  |  July 24, 2008 at 1:17 pm

    dalam kesepian kita membutuhkan seseorang untuk menemani…
    saat kita memiliki masalah kita membutuhkan seseorang untuk melepaskan isi hati…
    terkadang faktor lingkungan sekitar kita yang selalu menekan terus menerus…
    alam tak perlu dilawan… karena pasti dialah yang menang…
    sehingga ingin rasanya pergi sejauh mungkin ke tempat yang memberikan rasa tentram dan tenang di hati…
    moga kamu menemukan kedamaian hati yang selama ini kamu cari…

    Reply
  • 11. Sassie Kirana  |  July 24, 2008 at 3:20 pm

    Alone but never lonely.. Mungkin ini motto yg pas buat sassie skr he he thanks ya all udah nyempetin mampir..

    Reply
  • 12. SatriaAsmara  |  July 24, 2008 at 3:53 pm

    Bagiku,hdp adl sbuah anugrah dgn seribu keindahan di dlmnya…
    Bagiku,hdp adl sbuah garis yg tanpa qta tau dmna akhir dr ujung garis itu…
    Bagiku,hdp adl sbuah perjuangan yg pnh dgn ujian…
    Bagiku,hdp adl sbuah keikhlasan saat qta menerima hasil dr prjuangan qta,walaupun kdang terasa perih…
    Bagiku,hdp adl rasa syukur yg bgtu megah…
    maka,,,nikmati hdp-mu,ikuti garis-mu,jalani tantangan-mu,berikan ikhlas-mu,dan penuhi hdp-mu dgn rasa SYUKUR…
    INSYA 4JJI…TENANGLAH JIWAMU…

    Reply
  • 13. SatriaAsmara  |  July 24, 2008 at 3:59 pm

    …..Kesendirian itu indah,asal qta bs menikmatinya…..

    Reply
  • 14. cantigi  |  July 24, 2008 at 4:21 pm

    ada banyak referensi bagus & filosofi tentang indahnya hidup & berbagi di sini: http://hmcahyo.wordpress.com/
    itupun kalo kuat baca, menyimak, syukur2 bisa langsung merefleksikannya.

    kalo disini: http://cantigi.wordpress.com/ cuma ada beberapa hal sederhana dan semoga bermanfaat.. ^_^

    Reply
  • 15. Sassie Kirana  |  July 24, 2008 at 4:42 pm

    Satria makasih udah datang juga..maybe ur right..kesendirian emang indah jika dinikmati..spt sie blg td sendiri gak berarti sepi kan ada temen temen ini..he he
    @ cantigi makasih info linknya yakin banget kalo referensi dr cantigi pasti teruji.. Halah kok kaya iklan motor ajah ..:-P

    Reply
  • 16. che guevara  |  July 25, 2008 at 1:12 am

    kesendirian itu indah ? itu hanya dlm ranah puitis, tidak dalam realistis… sungguh hati tak dapat dibohongi.., kesendirian tetep saja kesepian.., jika memang kesendirian itu indah, nurut gue sachz ga akan bikin blog.., coz 90 prsen post yg sachz buat isinya ttg ungkapan kesendirian sachz sndiri… gue mo bikin blog pun krn gue mo ekspresikan kesendirian gue itu…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Support

spacer
keep simple and useful blog spacer
Indonesians’ Beautiful Sharing Network
spacer

Banner

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

Award

kajiankomunikasi.wordpress:
award spacer
spacer

Recent Posts

Archives

Blog Stats

  • 73,359 hits

%d bloggers like this: